【正社員】調理員
社会福祉法人 ERF福祉会 ぱいぬしまきのこほいくえん
◇0~5歳児(定員40名)の調理業務 *給食の提供(0歳児→初期、中期、後期、幼児食) (1~5歳児→幼児食:洗米、スープの出汁取り、野菜などの下 拵えから個別容器への小分けなど) *おやつの提供(手作りおやつ→蒸しパン、ゼリー&プリン 野菜の揚げ物など) *業者からのお肉、野菜、牛乳の受け取り *スチームコンベクションを利用した調理 *食器等の洗い物は食器洗浄機、食器乾燥機を使用 *翌日の献立で使用する食材の準備 *食材の発注 *次亜塩素酸水による消毒で安心できる食材を園児に提供 変更範囲:変更なし