沖縄県 食品卸売業の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

冷凍食品の営業(ルート)及び配送
既存のお客様へ(ホテル、レストラン、問屋等)のルート営業  日々の業務の流れ   ※冷凍食品 注文受付、商品出荷   ・業務用の魚介類、ポテト、他野菜等   ↓         ・手積み、下ろし有り。 商品をトラックへ積み込み   ↓    ※冷凍車を使用しますが、特段難しくは無いです。 得意先へ商品のお渡し  新規開拓はないので、お客様とのやり取りもスムーズ! 取扱商品は冷凍食品などです
仕事内容
冷凍食品の営業(ルート)及び配送
給与
月給 135,200円~141,200円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制(月8回~)
商品開発職
スーパー惣菜商品・市販・業務用食品の開発、試作、規格書作成等のお仕事  ・新メニューの試作 ・商品コンセプトの立案、提案、開発スケジュール管理 ・原価計算や材料の調達、レシピ作成 ・パッケージに記載する原材料表示の作成 ・商品設計書作成 などの仕事を行います。  まずは先輩社員と一緒に仕事をしたり、製造現場で直接商品を作って頂きます。
仕事内容
商品開発職
給与
月給 135,200円~141,200円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制(月8回~)
お総菜弁当・もずく・氷等 食品製造(兼労務管理)
《食品製造及び製造現場の管理のお仕事です。》 ・お総菜弁当、もずく、各種氷製品等、多種商品に食品製造 の現場があり、いずれかの場所での業務になります。  また、機械の操作(立ち上げ時等)、在庫管理、パートさんのシ フト管理等  *パートさんのフォローや、シフト管理。使用する機械の操作(機 械に詳しく無くても可)、商品の在庫管理の業務になります。  *人と接することが好きで、協調性やコミニュケーション力を発揮 し、業務に取り組める方を求めます!
仕事内容
お総菜弁当・もずく・氷等 食品製造(兼労務管理)
給与
月給 135,200円~141,200円
休日・休暇
*会社カレンダーによるシフト制(月8回~)