ハンバーガー&シュラスコのお店 BRUAL 宮古島本店
有限会社 弓工
- 仕事内容
- ハンバーガー&シュラスコのお店 BRUAL 宮古島本店
- 給与
- 月給 206,000円~260,000円
- 休日・休暇
- シフト制
送迎ドライバー 【大型バス】
株式会社 南西楽園リゾート
人事総務部 総務課長 【管理監督者】
株式会社 南西楽園リゾート
◆人事部内の総務チームの管理者として ・入社退社事務 ・勤怠管理業務 ・健康診断・お中元・慶弔関係 ・福利厚生・クラブ活動企画 ・備品・発注管理 ※ネームプレートや制服など人事関係物 ・その他付随する業務 上記業務を担当する係長以下のメンバーマネジメントおよび 業務改善・改革の提案と実行 *運転免許必須 *業務内容変更範囲:課内異動あり
ホットクロスポイントサンタモニカ 料飲サービス【支配人】
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、 下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメントおよび 業務改善・改革の提案と実行 ※業務内容変更範囲:変更なし
教習指導員
有限会社 三和自動車学校
クリーニングルート配送ドライバー★条件アップ積極採用中★
沖縄綿久寝具株式会社 宮古工場
◆病院・ホテルリネン類(シーツ、枕カバー、タオル等)の集配 業務です。積み込み及び積み下ろし作業・在庫管理など。(10 枚単位で結束されたシーツなど(10kg前後)を荷台に積み込 み、配達先のリネン庫に納品していただきます。) ⇒2t~3tトラック使用(MT車) ※準中型免許取得支援!(取得費用を会社が全額負担します。) ※20~30代のスタッフが多く活躍しています。 ※慣れるまでは先輩社員が同行しますので、安心して応募して ください! *業務内容変更範囲:変更なし
型枠解体・組立 他労務作業
株式会社五月
◆コンクリートを流し終えた後に型枠を撤去する作業です。 コンクリートが固まり不要になった型枠をインパクトドライバーやバールを使い撤去していく作業になります。 「解体」といっても建物を壊していく解体と違い、建物を作っていく解体で、コンクリートの建物を作るのに必要不可欠な仕事です。 繁忙期、閑散期にもよりますが、組立作業を手伝うこともあります また、現場内軽作業等様々な労務作業をしていただくこともあります。 ※まれに高所作業あり(18歳未満の方は免除) *業務の変更範囲:変更なし
アルミサッシ加工・取付
株式会社 ナカソネアルミ
*アルミサッシ加工・組立・部品取付 *アルミサッシの現阿への搬入と取付作業 *作業場の美化整頓等 ※電動ドリルでの作業あり ※夏場の加工作業場は高温となりますが、空調服の支給、 大型扇風機やウォーターサーバー設置など、暑さ対策は万全です ★★体力を要する仕事です★★ 現場での作業が主です。(20kg程度の重量物運搬あり) 【業務内容変更範囲:変更なし】
ペストリー スーシェフ【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・上長の指示のもと、業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な製菓とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・上長の指示のもと、キッチンにかかわるコストコントロール ・チームメンバーの教育 *業務内容変更範囲:変更なし
レストランサービス【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・レストラン・宴会場での接客業務 ・テーブルや会場のセッティング ・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション の陣頭指揮 ・上司の指導の下、食材、人員、在庫などのコスト管理 ・サービス向上のための改善案の提案と実行 ・チームメンバーの育成等 *業務内容変更範囲:会社の定める業務
イタリアン・トラットリア・スーシェフ*スーパーバイザー職
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・指示のもと調理オペレーションの運営とスチュワード業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ・ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・上長の指示のもと、キッチンにかかわるコストコントロール ・チームメンバーの教育 【変更の範囲】会社の定める業務