宿泊料飲部
株式会社 かりゆし
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパの募集です。 料飲部スタッフは1つの会場の担当ではなく、 全体のレストラン会場と宴会場のスタッフとして働きます。 ※メインの担当会場はあります。 レストラン会場:暖琉満菜(2会場)BBQ会場・焼肉「朝」 ・バータイラ(昼:カフェ、夜:バー) ・サンセットテラス(夏のみ営業) 宴会場:ニライカナイ(数百名規模の宴会場) ・ミヤラビ・シーズ(数十名規模の宴会) 変更の範囲:会社の指定する業務、またはホテル
レストラン調理係(豊崎)
株式会社 ホテルグランビュー
【the rescape】調理スタッフマネージャー
沖縄UDS株式会社
【経験者必須】\家具家電付きの個室寮あり×移住支援あり/ 年間休日117日×福利厚生充実した・・・ 20代・30代活躍中のホテルレストランで働きませんか? 【仕事内容】 ホテル内レストランでの調理業務全般をお任せします。 ・仕込み、調理、盛り付け ・キッチンスタッフの育成、シフト管理 ・食材管理、メニュー開発、衛生・コスト管理 など 変更範囲:変更なし
【the rescape】調理スタッフ
沖縄UDS株式会社
【経験者必須】\家具家電付きの個室寮あり×移住支援あり/ 年間休日117日×福利厚生充実した・・・ 20代・30代活躍中のホテルレストランで働きませんか? 【仕事内容】 ホテル内レストランでの調理・仕込み・盛り付けなど行います! 洋食・和食・創作料理など、経験や得意に応じて担当を決定。 チームで助け合いながら進めるから、経験が浅くても安心! 忙しい時も誰かが自然にフォローしてくれるあたたかい環境です。 変更範囲:変更なし
ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー
株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
ホテル内のレストランでの接客のお仕事です。 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城内の (和食・中華・洋食)のいずれかへの配属となります。 【おまかせするお仕事】 ■ゲスト対応 ■チームのシフト作成と勤怠管理 ■チームメンバー能力向上のためのトレーニング ■コスト管理 など 1.従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務 2.就業場所の変更の範囲:なし
ホールスタッフ【正社員】(恩納店 美ら海レストラン)
株式会社 御菓子御殿
団体のお客様がメインでいらっしゃるので、予約管理や旅行社とのやり取りを主に行います。 美味しいお食事の提供、簡単な盛り付けや、レジなどの接客業務を担当していただきます。 店内・店外の清掃・レジ対応、電話対応、その他接客業務などがあります。 変更範囲:会社の定める業務
【正社員】ホテルの和食調理スタッフ
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ内にある レストランでの和食調理全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務、原価や食材管理 *スタッフの育成や指導もお願いします。 変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
【正社員】料飲部門マネージャー候補
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
ホテル内レストラン料飲マネージャー候補 各店舗のサービス責任者(料飲部門の業務全般) サービス向上、企画立案、スタッフ指導・育成、売上予約管理 労務管理、備品管理など マネジメント担当 変更範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
花笠レストラン厨房スタッフ【正社員】
株式会社 御菓子御殿
レストランホールスタッフ(店長候補)
農業生産法人 株式会社又吉農園 又吉観光農園レストラン
*レストラン内でのホールスタッフのお仕事です! ・接客(お客様のご案内・注文受付) ・料理の提供(配膳・メニューの紹介) ・会計業務(レジ会計) ・店内の清掃・商品陳列 ・開店準備・閉店業務(店内清掃・補充作業など) ※土日出勤できる方 ※おいしいまかない付です。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
- 仕事内容
- レストランホールスタッフ(店長候補)
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- *シフト制
レストラン サーバー
株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄 ザ・リッツ・カールトン沖縄
ザ・リッツ・カールトン沖縄内のレストランでのお仕事です。 朝食・沖縄料理メインとしたオールデイダイニング イタリアンレストラン 鉄板焼き ザ・ロビー・ラウンジ&ザ・バーがございます。 **具体的な業務内容** ホール業務、お客様のご案内、オーダーテイク お料理のご説明、ドリンク類のご提供、お会計等 ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
レストラン レセプション
株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄 ザ・リッツ・カールトン沖縄
ザ・リッツ・カールトン沖縄内のレストランでのお仕事です。 朝食・沖縄料理メインとしたオールデイダイニング イタリアンレストラン、鉄板焼き ザ・ロビー・ラウンジ&ザ・バーがございます。 **具体的な業務内容** お客様対応、予約の受付、確認、変更、キャンセル対応 来店時のチェックイン、退店時のチェックアウト 席のアサイン、テーブルの割り当て 電話対応、予約や問い合わせへの対応 顧客サービス、特別なリクエストやニーズへの対応 チームとの連携、サーバーやキッチンとのコミュニケーシ ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
料飲部 マネージャー
株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄 ザ・リッツ・カールトン沖縄
レストランのマネージメント業務 オールデイダイニング、イタリアン、鉄板焼き、ロビーラウンジ、ルームサービスなどのマネジメントをお願いします。 *各アウトレットのオペレーション管理とスタッフ指導 *お客様サービスの向上 *売上とコストの管理 *イベントの企画 *衛生・安全基準の遵守 *オペレーション、および計数管理のマネージメント ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
経理・総務事務
一般財団法人 沖縄県青年会館
◎経理事務 ・現金、預金の管理(現金の入出金管理) ・経理システムへの入力、伝票の起票 ・取引先への入金、支払 ・売掛金の管理、請求書の作成、月次決算、年次決算 ・給与計算、支払 ・福利厚生事務 ・その他総務業務 ・その他ホテル業務(フロント、レストラン等) 業務の変更範囲:変更なし
ペストリースタッフ
嘉新琉球COLLECTIVE 株式会社
調理(和食)一般
嘉新琉球COLLECTIVE 株式会社
【正社員】料飲サービス業務
グランヴィリオリゾート石垣島
◇レストランの運営管理業務全般 *朝食バイキング、焼肉レストラン 和食レストラン(沖縄郷土料理)、カフェバーの4つの レストランを運営する料飲サービス全般の業務から 各種イベントの立案、企画、運営を行います。 *その他の付随する業務 従事すべき業務の変更範囲:なし
レストラン予約担当
株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
・レストラン予約の受付、管理 ・予約者からの問い合わせ対応(電話、メール) ・メニュー作成、ホームページ管理、各予約サイト管理 ・特別リクエストや、アレルギー対応の手配 従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー
株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
ホテル内のレストランでの接客のお仕事です。 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城内の (和食・中華・洋食)のいずれかへの配属となります。 【おまかせするお仕事】 ■ゲスト対応 ■チームのシフト作成と勤怠管理 ■チームメンバー能力向上のためのトレーニング ■コスト管理 など 1.従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務 2.就業場所の変更の範囲:なし
ホテルのレストランの調理業務(宮古島市)
ABアコモ株式会社
- 仕事内容
- ホテルのレストランの調理業務(宮古島市)
- 給与
- 月給 220,000円~250,000円
- 休日・休暇
- ・休日はシフト制による。
