沖縄県 レストランの正社員・転職

検索結果 110のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5

ウェディングプランナー

株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

ウェディングプランナー
・新規顧客への営業 ・結納、結婚披露宴の打ち合わせ ・披露宴のコーディネート    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ウェディングプランナー
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇
月9~10日 その他、充実した休暇制度あり
レストランスタッフ【レストラン料飲部】
■料飲部門に関する業務全般(レストラン、ラウンジ、宴会場、  プールサイド、カラオケルーム) ■在庫確認、発注業務、各提出レポート確認 ■その他付随する業務あり  ※未経験の方でも安心して応募下さい。  *社員宿泊特別割引、従業員食堂無料  ◇客室123室のゆったりした客室です。  変更の範囲:会社が指示した業務(本人の希望考慮あり)
仕事内容
レストランスタッフ【レストラン料飲部】
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
シフトにより週2~3日(月9回)
調理補助
琉球料理、金武町特産の田芋を使用した調理、調理補助全般や 観光施設の案内、農産物の加工。 (*立ち仕事が多いです)  ディナータイムの営業がないのでプライベートの時間がつくりやすい環境です。  未経験者の方も歓迎します。基礎から丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。幅広い業務を経験することも可能です。  変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
調理補助
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
他シフトによる週1日、会社カレンダーによる休日
営業事務員
観光施設の案内、金武町特産の田芋を使用したレストランでの提供サービス。、パソコンの登録業務、調理補助。 (オールマイティな業務になるため立ち仕事が多いです)   未経験者の方も歓迎します。基礎から丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。幅広い業務を経験することも可能です。  変更範囲:事業所の定める業務  
仕事内容
営業事務員
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
他シフトによる週1日、会社カレンダーによる休日
調理人
春日観光ホテル厨房にて、ランチタイムやディナータイムの調理、 各種宴会プランによる調理業務です。 *基本的な仕込みや調理、盛り付け、片付け迄の一連の仕事です。        変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人
給与
月給 216,000円~259,200円
休日・休暇
ホテルフロント(赤嶺)
■ホテル全般業務  チェックイン・チェックアウト・予約・ゲスト対応  専用ソフトへのPC入力 ポップ作成 (簡単なPC操作ができれば大丈夫です)  電話・メール対応・請求書作成  レストランサービス(配膳・片付け・レジ・発注・予約)   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルフロント(赤嶺)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制公休年間105日

レストラン予約担当

株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

レストラン予約担当
・レストラン予約の受付、管理 ・予約者からの問い合わせ対応(電話、メール) ・メニュー作成、ホームページ管理、各予約サイト管理 ・特別リクエストや、アレルギー対応の手配   従事すべき業務の変更の範囲:あり 会社の定める業務 
仕事内容
レストラン予約担当
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇

バーテンダー(正社員)

オリエンタルホテル沖縄リゾート&スパ 株式会社ラグーンリゾート名護

バーテンダー(正社員)
○ロビーラウンジのバーカウンター内でのカクテルを含むドリンク の作成。  その他オーダーテイク、会計など  ○ホテル内ラウンジでの勤務のため、バーデンダー以外のラウンジ サービスも含まれることから、時間帯においても、シフトにより ランチ帯の出勤等も含まれます。  レストランでの接客業務応援業務有  ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
バーテンダー(正社員)
給与
月給 210,000円~225,000円
休日・休暇
シフト制:会社カレンダーによる休日 *土日、祝祭日休み相談可。
キッチンホールスタッフ 中華レストラン(宮古島市)
島中華 蒸籠工房のスタッフの募集です。 キッチンとホールの兼任のお仕事になります。 店長の補助としてキッチンホールの管理、 店舗運営に携わっていただきます。 店舗展開の際には店長としてのキャリアもございます。  まかないもあります(メニューの半額にて提供)  【変更範囲:会社が定める業務】
仕事内容
キッチンホールスタッフ 中華レストラン(宮古島市)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
配送・仕分けスタッフ
自社で加工した商品を仕分けし系列店舗へ配送するお仕事です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
配送・仕分けスタッフ
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
【ホテルローカス】レストランスタッフ
月平均残業時間6時間15分!福利厚生の充実が魅力♪ ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております!  ・お客様のご案内、オーダー受付 ・料理・ドリンクの提供、テーブルサービス ・会計対応、簡単なレジ操作 ・ドリンク作成(コーヒー・カクテルなど) ・ホール業務全般 ・アルバイトスタッフのフォロー  変更範囲:変更なし
仕事内容
【ホテルローカス】レストランスタッフ
給与
月給 283,000円~307,000円
休日・休暇
・年間休日:117日・夏季&冬季休日:年間10日間 ・有休、産前産後、介護、慶弔 ほか
調理スタッフ 【the rescape】
【経験者必須】調理スタッフのパパ育休取得実績有り♪ 勤続給制度や宮古島への移住費用サポートあり!  ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております!  【仕事内容】 仕込み作業から、各種メニューの調理、盛り付けなど レストランキッチン内での業務全般に携わっていただきます!  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ 【the rescape】
給与
月給 255,000円~327,000円
休日・休暇
・年間休日:117日 ・その他:有休、産前産後、介護、慶弔 ほか
レストランサービススタッフ 【the rescape】
月平均残業時間6時間15分!福利厚生の充実が魅力♪ 移住サポートとして赴任交通費(片道フライト代)★赴任手当支給有! ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております!  【仕事内容】 レストランにお越しになるお客様に対して、 受付やお席のご案内、オーダー、サーブ、バッシングテーブルリセット、お会計など、レストランに関するサービス全般を行います! 自分達も楽しみながらサービスすることを目指しています♪  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランサービススタッフ 【the rescape】
給与
月給 255,000円~327,000円
休日・休暇
・年間休日:117日 ・その他:有休、産前産後、介護、慶弔 ほか

やよい軒店舗運営管理職

(株)ブレンズ(ほっともっと・やよい軒)

やよい軒店舗運営管理職
■『やよい軒』店舗の店舗責任者として 運営管理業務やスタッフ教育など担当店舗の運営全般を 担当します。  ・売上管理 ・調理・提供 ・集客 ・スタッフ育成 ・顧客対応 等  変更範囲:変更なし
仕事内容
やよい軒店舗運営管理職
給与
月給 178,000円~178,000円
休日・休暇
シフト制 月8回程度
宮古島スパニッシュレストラン/キッチン
◎2026年3月~4月沖縄県宮古島に新規オープン予定! 仕込み・調理・盛り付け・洗い場など、調理業務全般をお任せします。 ピンチョス・タパスを始め、パエージャ、ガスパチョ等 バラエティ豊富な料理を手作りでご提供いたします。 マドリードを始め、サンセバスティアン、カタルーニャなど、 本場仕込みの料理を学べるチャンスです。 あなたのスキル・経験に応じて、将来的には スタッフの育成・仕入れ・マネジメント業務なども お任せしていきます。 詳細は面接でお伝えします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
宮古島スパニッシュレストラン/キッチン
給与
月給 170,000円~230,000円
休日・休暇

レストラン レセプション

株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄      ザ・リッツ・カールトン沖縄

レストラン レセプション
ザ・リッツ・カールトン沖縄内のレストランでのお仕事です。 朝食・沖縄料理メインとしたオールデイダイニング イタリアンレストラン、鉄板焼き ザ・ロビー・ラウンジ&ザ・バーがございます。 **具体的な業務内容** お客様対応、予約の受付、確認、変更、キャンセル対応 来店時のチェックイン、退店時のチェックアウト 席のアサイン、テーブルの割り当て 電話対応、予約や問い合わせへの対応 顧客サービス、特別なリクエストやニーズへの対応 チームとの連携、サーバーやキッチンとのコミュニケーシ ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストラン レセプション
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフトローテーションにより休日付与

料飲部 マネージャー

株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄      ザ・リッツ・カールトン沖縄

料飲部 マネージャー
レストランのマネージメント業務 オールデイダイニング、イタリアン、鉄板焼き、ロビーラウンジ、ルームサービスなどのマネジメントをお願いします。 *各アウトレットのオペレーション管理とスタッフ指導 *お客様サービスの向上 *売上とコストの管理 *イベントの企画 *衛生・安全基準の遵守 *オペレーション、および計数管理のマネージメント  ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
料飲部 マネージャー
給与
月給 400,000円~400,000円
休日・休暇
シフトローテーションにより休日付与

営業部宴会担当

株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

営業部宴会担当
・個人や企業の営業 ・宴会コーディネーター ・決定宴席のゲストとの詳細打ち合わせ ・請書の作成及び手配業務 ・電話・Email対応及び入力業務   従事すべき業務の変更の範囲:あり 会社の定める業務 
仕事内容
営業部宴会担当
給与
月給 190,000円~230,000円
休日・休暇

調理スタッフ

Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島

調理スタッフ
◆ホテル内料飲施設(4カ所)各キッチンにおける調理及び補助  ・野菜などの下処理  ・経験に応じて調理  ・ビュッフェ料理の盛り込み  ・ビュッフェ台の料理の補充  ・調理器具の洗浄 他  ※就業場所はシフト制となるため、ご指定はいただけません。 ☆2025年3月オープン!  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月9~11日休(シフト制)。基本的には週休2日の予定だが、予約状況やシフトにより変更可能性有

レストランサービス

Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島

レストランサービス
◆ホテル内料飲施設(4カ所)におけるサービス業務  ・お席までお客様のご案内  ・オーダーテイク  ・レストラン内の設備、サービスなどのご案内  ・予約管理 その他付随する業務  ※就業場所はシフト制となるため、ご指定は頂けません。    *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月9~11日休(シフト制)。基本的には週休2日の予定だが、予約状況やシフトにより変更可能性有
1 2 3 4 5