沖縄県 レストランの正社員・転職

検索結果 45のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

宿泊料飲部
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパの募集です。  料飲部スタッフは1つの会場の担当ではなく、 全体のレストラン会場と宴会場のスタッフとして働きます。 ※メインの担当会場はあります。 レストラン会場:暖琉満菜(2会場)BBQ会場・焼肉「朝」 ・バータイラ(昼:カフェ、夜:バー) ・サンセットテラス(夏のみ営業) 宴会場:ニライカナイ(数百名規模の宴会場) ・ミヤラビ・シーズ(数十名規模の宴会)  変更の範囲:会社の指定する業務、またはホテル
仕事内容
宿泊料飲部
給与
月給 170,000円~225,000円
休日・休暇
シフトによる休み週1日~3日、月8~9回
レストラン調理係(豊崎)
盛り付け 洗い場の作業 配膳 接客(会計以外のバイキング時の案内) バイキング料理札作成  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストラン調理係(豊崎)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
【the rescape】調理スタッフマネージャー
【経験者必須】\家具家電付きの個室寮あり×移住支援あり/ 年間休日117日×福利厚生充実した・・・ 20代・30代活躍中のホテルレストランで働きませんか?  【仕事内容】  ホテル内レストランでの調理業務全般をお任せします。 ・仕込み、調理、盛り付け ・キッチンスタッフの育成、シフト管理 ・食材管理、メニュー開発、衛生・コスト管理 など  変更範囲:変更なし
仕事内容
【the rescape】調理スタッフマネージャー
給与
月給 362,000円~452,000円
休日・休暇
・年間休日:117日 ・その他:有休、産前産後、介護、慶弔 ほか
 【the rescape】調理スタッフ
【経験者必須】\家具家電付きの個室寮あり×移住支援あり/  年間休日117日×福利厚生充実した・・・  20代・30代活躍中のホテルレストランで働きませんか?  【仕事内容】 ホテル内レストランでの調理・仕込み・盛り付けなど行います! 洋食・和食・創作料理など、経験や得意に応じて担当を決定。  チームで助け合いながら進めるから、経験が浅くても安心! 忙しい時も誰かが自然にフォローしてくれるあたたかい環境です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
 【the rescape】調理スタッフ
給与
月給 303,000円~357,000円
休日・休暇
・年間休日:117日 ・その他:有休、産前産後、介護、慶弔 ほか

ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー

株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー
ホテル内のレストランでの接客のお仕事です。 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城内の (和食・中華・洋食)のいずれかへの配属となります。 【おまかせするお仕事】 ■ゲスト対応 ■チームのシフト作成と勤怠管理 ■チームメンバー能力向上のためのトレーニング ■コスト管理 など 1.従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務 2.就業場所の変更の範囲:なし 
仕事内容
ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
ホールスタッフ【正社員】(恩納店 美ら海レストラン)
団体のお客様がメインでいらっしゃるので、予約管理や旅行社とのやり取りを主に行います。 美味しいお食事の提供、簡単な盛り付けや、レジなどの接客業務を担当していただきます。  店内・店外の清掃・レジ対応、電話対応、その他接客業務などがあります。      変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ【正社員】(恩納店 美ら海レストラン)
給与
月給 186,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる週2日休み 

【正社員】ホテルの和食調理スタッフ

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社

【正社員】ホテルの和食調理スタッフ
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ内にある  レストランでの和食調理全般のお仕事です。  *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務、原価や食材管理 *スタッフの育成や指導もお願いします。  変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
仕事内容
【正社員】ホテルの和食調理スタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制月8から9日休み

【正社員】料飲部門マネージャー候補

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社

【正社員】料飲部門マネージャー候補
ホテル内レストラン料飲マネージャー候補 各店舗のサービス責任者(料飲部門の業務全般) サービス向上、企画立案、スタッフ指導・育成、売上予約管理 労務管理、備品管理など マネジメント担当   変更範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
仕事内容
【正社員】料飲部門マネージャー候補
給与
月給 287,300円~410,500円
休日・休暇
シフト制月8から9日休み
花笠レストラン厨房スタッフ【正社員】
*厨房スタッフとしての調理業務を担当します。    ・調理、仕込み、片付け、清掃          変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
花笠レストラン厨房スタッフ【正社員】
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制(週2日休み)

レストランホールスタッフ(店長候補)

農業生産法人 株式会社又吉農園  又吉観光農園レストラン

レストランホールスタッフ(店長候補)
*レストラン内でのホールスタッフのお仕事です!  ・接客(お客様のご案内・注文受付) ・料理の提供(配膳・メニューの紹介) ・会計業務(レジ会計) ・店内の清掃・商品陳列 ・開店準備・閉店業務(店内清掃・補充作業など) ※土日出勤できる方  ※おいしいまかない付です。  ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
レストランホールスタッフ(店長候補)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*シフト制 

レストラン サーバー

株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄      ザ・リッツ・カールトン沖縄

レストラン サーバー
ザ・リッツ・カールトン沖縄内のレストランでのお仕事です。 朝食・沖縄料理メインとしたオールデイダイニング イタリアンレストラン 鉄板焼き ザ・ロビー・ラウンジ&ザ・バーがございます。 **具体的な業務内容** ホール業務、お客様のご案内、オーダーテイク お料理のご説明、ドリンク類のご提供、お会計等  ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストラン サーバー
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
シフトローテーションにより休日付与

レストラン レセプション

株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄      ザ・リッツ・カールトン沖縄

レストラン レセプション
ザ・リッツ・カールトン沖縄内のレストランでのお仕事です。 朝食・沖縄料理メインとしたオールデイダイニング イタリアンレストラン、鉄板焼き ザ・ロビー・ラウンジ&ザ・バーがございます。 **具体的な業務内容** お客様対応、予約の受付、確認、変更、キャンセル対応 来店時のチェックイン、退店時のチェックアウト 席のアサイン、テーブルの割り当て 電話対応、予約や問い合わせへの対応 顧客サービス、特別なリクエストやニーズへの対応 チームとの連携、サーバーやキッチンとのコミュニケーシ ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストラン レセプション
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフトローテーションにより休日付与

料飲部 マネージャー

株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄      ザ・リッツ・カールトン沖縄

料飲部 マネージャー
レストランのマネージメント業務 オールデイダイニング、イタリアン、鉄板焼き、ロビーラウンジ、ルームサービスなどのマネジメントをお願いします。 *各アウトレットのオペレーション管理とスタッフ指導 *お客様サービスの向上 *売上とコストの管理 *イベントの企画 *衛生・安全基準の遵守 *オペレーション、および計数管理のマネージメント  ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
料飲部 マネージャー
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフトローテーションにより休日付与

経理・総務事務

一般財団法人 沖縄県青年会館

経理・総務事務
◎経理事務                          ・現金、預金の管理(現金の入出金管理)           ・経理システムへの入力、伝票の起票             ・取引先への入金、支払                   ・売掛金の管理、請求書の作成、月次決算、年次決算      ・給与計算、支払                      ・福利厚生事務                                                     ・その他総務業務  ・その他ホテル業務(フロント、レストラン等)   業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
経理・総務事務
給与
月給 164,000円~164,000円
休日・休暇
・年末年始(12/31~1/3)

ペストリースタッフ

嘉新琉球COLLECTIVE 株式会社

ペストリースタッフ
・レストランや宴会場のデザートおよびパンの製造 ・食材管理、備品管理   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ペストリースタッフ
給与
月給 173,331円~261,801円
休日・休暇
※年間休日数108日 シフト制

調理(和食)一般

嘉新琉球COLLECTIVE 株式会社

調理(和食)一般
・レストランまたは宴会場での調理業務 ・食材管理、備品管理   【職業訓練終了歓迎求人】    変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
調理(和食)一般
給与
月給 169,000円~196,800円
休日・休暇
※年間休日数108日 シフト制
【正社員】料飲サービス業務
◇レストランの運営管理業務全般 *朝食バイキング、焼肉レストラン  和食レストラン(沖縄郷土料理)、カフェバーの4つの  レストランを運営する料飲サービス全般の業務から  各種イベントの立案、企画、運営を行います。  *その他の付随する業務  従事すべき業務の変更範囲:なし
仕事内容
【正社員】料飲サービス業務
給与
月給 208,500円~350,000円
休日・休暇
*シフト制/月9日休み      *リフレッシュ休暇4日あり(公休と合わせて7日連続で取得していただきます)

レストラン予約担当

株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

レストラン予約担当
・レストラン予約の受付、管理 ・予約者からの問い合わせ対応(電話、メール) ・メニュー作成、ホームページ管理、各予約サイト管理 ・特別リクエストや、アレルギー対応の手配   従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務 
仕事内容
レストラン予約担当
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇

ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー

株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー
ホテル内のレストランでの接客のお仕事です。 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城内の (和食・中華・洋食)のいずれかへの配属となります。 【おまかせするお仕事】 ■ゲスト対応 ■チームのシフト作成と勤怠管理 ■チームメンバー能力向上のためのトレーニング ■コスト管理 など 1.従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務 2.就業場所の変更の範囲:なし 
仕事内容
ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
ホテルのレストランの調理業務(宮古島市)
・調理業務(主に調理補助)  ※レシピに沿った調理手順、機器の取り扱いを丁寧に指導します ※業界未経験歓迎        *変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
ホテルのレストランの調理業務(宮古島市)
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
・休日はシフト制による。