調理員/パート
医療法人 上善会 かりゆし病院
≪病院・介護老人施設での調理のお仕事です≫ ◎食材の下拵えから盛り付けまでの一連の作業 ◎洗い場作業 ◎厨房内の片付け・清掃 ◎発注・検品業務 ◎その他付随する業務 ※現在、厨房スタッフは 15名(うち女性6名・パート12名) ※未経験者の応募可 (変更の範囲)原則変更なし
調理員/保育園
タイム・アロー八重山株式会社 (石垣島ホテルククル)
<0~2歳児定員18名の小規模保育園でのお仕事です> ◆15名程度の園児の給食調理のお仕事です。 ・給食は献立表に基づいての調理 ・おやつは、ホットケーキ・蒸しパン・ゼリーなど ・レシピがあるので初めての方でも作れます ◆発注業務:翌々日の業務に必要な食材を発注 調理室は保育園内にあるので、子どもたちの活動が見られます。 平日2~3日勤務できる方/土・日・祝日含めてフルタイムで勤務したい方 0~2歳児のお子様がいる方は、園に預けながら働けます。 トレーニング期間を2週間ほど設けて丁寧に指導します。
調理員(パート勤務)
聖公会沖縄福祉会 エンゼル保育園
◇保育園での調理員業務 0歳~5歳児 定員60名 *子ども一人一人の発達段階に合わせた食事・おやつ献立の大切 に作成、調理および提供 *その他付随する業務 ※子どもが好きで保育園での給食業務に関心のある方大歓迎 *「我慢せず、連携プレーで助け合う」をモットーに働きやすい 職場づくりを心がけてます。
【パート】調理員
社会福祉法人 ERF福祉会 ぱいぬしまきのこほいくえん
◆0~5歳児(定員40名)の調理業務 *給食の提供(0歳児→初期、中期、後期、幼児食) (1~5歳児→幼児食)(洗米、スープの出汁取り、野菜などの下 拵えから個別容器への小分けなど) *おやつの提供(手作りおやつ→蒸しパン、ゼリー&プリン、野菜 の揚げ物など) *業者からのお肉、野菜、牛乳の受け取り *スチームコンベクションを利用した調理 *食器等の洗い物は食器洗浄機、食器乾燥機を使用 *翌日の献立で使用する食材の準備 *次亜塩素酸水による消毒で安心できる食材を園児に提供
【パート】保育園調理員
社会福祉法人ERF福祉会 小規模保育事業所A型きのこべいびー
◇0~2歳児(定員18名)の調理業務 *給食の提供《離乳食・幼児食》(洗米、スープの出汁取り、野 菜などの下拵えから個別容器への小分けなど) *おやつの提供 (手作りおやつ 例:蒸しパン、ゼリー&プリン、ドーナツなど) *温度管理表、衛生管理表、残食などの記入 *野菜、果物などを次亜塩素酸水で殺菌消毒する *食器等の洗い物は汚れを流し消毒した後食器乾燥機を使用 ◇調理、栄養士の免許をお持ちでない方でも応募可能です。 (初めての保育園業務でも、離乳食などの調理方法もお教えします ので、安心してください)