店長候補(大阪市港区/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、 店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して ご応募ください
店長・マネージャー候補<店舗運営、管理>
株式会社 ヒライ
・接客、発注、売り場作り、スタッフ教育、売り上げ管理、シフト管理等コンビニエンス業務全般。 ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐、そして店長へとスキルアップをしていただきます。 ・未経験の方、大歓迎します。 ・複数社員制のため、1人に負担が掛かりすぎないようになっております。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 店長・マネージャー候補<店舗運営、管理>
- 給与
- 月給 208,800円~270,000円
- 休日・休暇
- シフト制