店長・マネージャー候補<店舗運営、管理/大阪夢洲>
株式会社 ヒライ
・接客、発注、売り場作り、スタッフ教育、売り上げ管理、シフト管理等コンビニエンス業務全般。 ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐、そして店長へとスキルアップをしていただきます。 ・未経験の方、大歓迎します。 ・複数社員制のため、1人に負担が掛かりすぎないようになっております。 【変更範囲:変更なし】
店長 じゃんぼ總本店 千鳥橋店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし