大阪府 大阪市中央区 日本料理の正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

牛肉の加工
牛肉の加工処理 (豚肉も含みます)  ・整形・スライス・すじ引きなど  *経験者の方は歓迎です。  未経験者でもやる気のある方はいちからしっかり教えます。  *黒毛和牛専門店ですが、豚肉の加工も致します。  【変更の範囲:無し】
仕事内容
牛肉の加工
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
月8日休み
調理師(コック 日本料理)
和食調理の経験者を募集します。  やる気のある方、スイスホテル南海大阪の和食部門の評判を爆上げしたいという気概のある方、大歓迎します。  配属先は、館内レストランの和食部門に配属され、業務内容は調理業務全般となります。  変更範囲:ホテルのキッチンとしては珍しく、希望すれば色々なセ     クションに携わることができます。  
仕事内容
調理師(コック 日本料理)
給与
月給 190,000円~270,000円
休日・休暇
就業規則により、月間で休日数が決まっており、月8日もしくは9 日となる