福祉施設の調理師(大阪狭山市/さやまの里)
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師業務です。 ≪主な業務≫ ・仕込み、調理、盛り付け、配膳、洗浄 等 調理数は、最大80食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度があるため、未経験の方でも大丈夫です! 変更の範囲:会社が定める業務
店長候補(ワンカルビ狭山店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】