バー店舗社員スタッフ
株式会社 ハネティブコーポレーション
*様々なカクテル・ウイスキー等をお客様にカウンターにて 提供する *パスタ等の食事も提供する。 *酒屋への注文、店内開店前の清掃 *興味があれば料理に使用するハーブ等の水耕栽培の手伝い *興味があればバーテンダースクール費用、会社負担にて 変更範囲【変更なし】
- 仕事内容
- バー店舗社員スタッフ
- 給与
- 月給 230,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフトにより変動あり
ルートセールス スタッフ/大阪
株式会社 はなふさ
○飲食店・スーパー・精肉店等に向けてのルートセールス ○販売管理等 社用車(冷蔵2t車)を使用します。兵庫県を中心に関西エリアの得意先向けのルートセールス。 手作業で積込み運搬作業を行います。 *会社としての目標数値はありますが、ノルマはありません ※1週間~2週間研修期間を設けます。先輩社員が同行し、 丁寧に指導を致しますので安心してご応募ください。
【アゴーラ大阪守口】客室内清掃及びルームメイク作業
株式会社メビウス
京阪守口市駅から徒歩1分の【ホテル アゴーラ大阪守口】での、室内清掃及びルームメイク作業をお願いいたします。 コツコツ単純作業です。 未経験の方もすぐに覚えられます。 1日5時間なので、家事との両立も可能です。
- 仕事内容
- 【アゴーラ大阪守口】客室内清掃及びルームメイク作業
- 給与
- 時給 1,064円~1,064円
- 休日・休暇
- シフトにより異なる
調理補助(守口市)1251-10G
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での調理補助業務です。 盛付、配膳、洗浄等食事提供に関するサポートのお仕事。 出来上がった料理の盛付けや各フロアへの配膳・下膳、 食器や調理器具の洗浄のお仕事が中心となります。 入社時には研修もあり、初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。
和風飲食店での深夜帯契約社員/163号守口店
株式会社 なか卯
うどんや親子丼などのメニューを主力として、お客様にご満足いただけるような商品とサービスを提供しております。 食券制なので、オーダーの取り間違いやお会計の作業がほぼありません。マニュアルがあり初日から簡単においしい商品が作れます。24時間体制でサポートしますのでご安心ください! 1.接客 素早くお客様のもとへ商品を提供します。 2.調理 お客様にまた食べたいと思って頂ける商品を心を込めて 調理します。 3.清掃 深夜時間の重要な業務です。お客様が気持ちよく利用 できるようにお店を磨き上げます。 4.搬入 食材の検品・搬入を素早く行います。賞味期限、在庫の 棚卸、機器の温度チェックを行います。
(守口市)店長候補・一般社員(人気和食レストラン)
株式会社アネスティー
龍神丸イオンモール大日店にて、ホール接客全般またキッチン業務全般をお任せします。 ・まずは、調理・接客の基礎研修からスタートし、両方のスキルを 磨いていただきます。 ・その他発注、売上管理などを学んでいただきます。 ・店長を目指すことも可能です。
(守口市)店長候補・一般社員(人気和食レストラン)
株式会社アネスティー
龍神丸イオンモール大日店にて、接客、調理、清掃から店舗運営に関わる業務全般とその管理をお任せします。店長候補として、目標の達成やスタッフの採用・育成などの業務も行います。 マネージャーや先輩店長、先輩社員からもしっかりフォローしてもらえるアットホームな雰囲気の職場なので、安心して仕事を覚えていけますよ。 【裁量をもって働ける】 自由にお店づくりができる風土なので働きやすい環境を整えたり 各店舗で新メニューを展開したり自身の裁量でお店をつくっていけます。 当社はあなたの新しい挑戦を全力で支えます。
清掃(守口市)
株式会社 リメイン
- 仕事内容
- 清掃(守口市)
- 給与
- 時給 1,064円~1,064円
- 休日・休暇
- ご希望のお休みをお聞きします。
快適な空間を提供するエアコン設置工事スタッフ
翔栄 株式会社
~エアコンで快適な環境を創ります~ 私たちは大阪府を中心に、関西一円でエアコンの設置仕事をしています。現場は工場やビル・学校などの大規模なものから、飲食店や戸建てまで幅広く行っております。 そのため幅広い技術が身に付きます。 仕事内容としては、2人1組になってエアコンや室外機を取付たり古いエアコンを新しいものに取り換えたり、また洗浄などのメンテナンスまで行います。 まずは、道具を覚えたり、荷物を運んだり、先輩社員と2人1組になって少しずつ技術を身につけて下さい!
従業員食堂 調理スタッフ
株式会社 アゴーラ ホテルマネジメント大阪
「美しい日本を集めたホテルアライアンス」というVISIONの もと、全国9か所(2023年10月現在)でホテル・旅館を運営 しています。コンセプト『過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル』を一緒に創る仲間を探しています。 従業員食堂での調理スタッフ ・メニューの仕込み、当日調理作業 ・食堂の開店準備、食堂や厨房内の清掃・食器等の洗浄、衛生管理 ・定食メニュー(日替わり1種)の考案 ・管理業務(原価計算・食材発注・在庫管理・衛生管理) ※1日30~40食の食堂です。金銭授受はありません。