大阪府 大阪市中央区 店長の求人

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

販売スタッフ【未経験可/店舗管理職候補】

株式会社タックスインターナショナル 大阪支店

販売スタッフ【未経験可/店舗管理職候補】
〈販売スタッフ〉 エーユー携帯をメインに扱う弊社店舗にて機種変更等の受付や接客業務をお任せ致します。 〈管理者候補〉 販売や接客経験を積んで頂いた後、スタッフ管理や運営等、 店舗業務全般をお任せ致します。 飲食店やアパレル店の店長等、責任者の経験をお持ちの方は 優遇させて頂きます。 *丁寧な研修がある為、未経験の方も安心して働いて頂けます。 *男女共に活躍中 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
販売スタッフ【未経験可/店舗管理職候補】
給与
月給 185,000円~210,500円
休日・休暇
シフトによる週休2日(土日もお休みに含みます)・夏期・GW・年末年始有
(正)お惣菜の接客販売(高島屋大阪RF1)
・RF1(アール・エフ・ワン)高島屋大阪店にて  正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(高島屋大阪RF1)
給与
月給 216,000円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。

飲食店店長候補

株式会社海輝 サカホンキッチン

飲食店店長候補
*店舗マネジメント業務 *飲食店ホール業務全般 *メニュー開発など  
仕事内容
飲食店店長候補
給与
月給 250,000円~325,000円
休日・休暇
年末年始休暇、お盆休みあり。
【なんば店】ラーメン屋の開業提案販売
\元ラーメン屋大歓迎/営業、販売の未経験OK  飲食店で使われている食器・調理道具、家具・装飾品、冷蔵庫など の厨房機器が並んでいる店内で、ラーメン屋の出店を検討している お客様に求めている商品を提案し、販売します。  <業務内容> ・店内接客 ・ラーメン屋に必要な厨房機器・備品の選定 ・集客や人材サービスのご案内 ・お客様の店舗にて打ち合わせ等
仕事内容
【なんば店】ラーメン屋の開業提案販売
給与
月給 204,790円~327,700円
休日・休暇
◇【シフト制】公休:8~10日間◆年末年始休暇:6日間 ◇リフレッシュ休暇:2日間◆慶弔休暇・育児休暇・介護休暇あり
【なんば店】ラーメン屋開業の提案販売スタッフ
\元ラーメン屋大歓迎/営業、販売の未経験OK  飲食店向けの調理道具・食器・店舗用家具・厨房機器の販売店で ラーメン屋に必要な食器等の商品を接客・販売します。  <業務内容> ・店内接客 ・ラーメン屋に必要な厨房機器、備品の選定の手伝い ・集客や人材サービスのご案内   ☆無理な残業なし ☆週3日・1日4時間から勤務OK  ☆扶養内・扶養外で勤務が可能
仕事内容
【なんば店】ラーメン屋開業の提案販売スタッフ
給与
時給 1,165円~1,300円
休日・休暇
*シフト制(ご都合に合わせて調整できます) *日数・曜日・時間は応相談。
販売スタッフ(高島屋大阪店)
大阪市内にある当社直営店舗にて、商品の販売、接客、商品管理をお任せします。  ★最初は基礎的なことから始め、将来的には店長として店舗管理や  スタッフの指導業務もお任せします。  ★お客様との会話を楽しみながら接客をしていく中で、言葉遣いや  コミュニケーションスキルなどの接客マナーを身につけることが  できます。  ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。(オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です)
仕事内容
販売スタッフ(高島屋大阪店)
給与
月給 205,600円~245,000円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト勤務
店長候補(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(玉造/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店長 鳴門鯛焼本舗 クリスタ長堀店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 クリスタ長堀店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長 ジャンボ酒場 谷町4丁目店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください        変更範囲:なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 谷町4丁目店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
ドラッグストア店員(医薬品登録販売者)大阪難波店
なんば駅徒歩2分!駅近で通勤に便利!  韓国コスメ専門店で薬店の 店長候補、管理者候補募集中です。     主なお仕事は薬局の登録販売者として薬品の販売、レジ、商品の品出し、商品管理などです。    
仕事内容
ドラッグストア店員(医薬品登録販売者)大阪難波店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
不動産売買・賃貸営業(係長社員)
※売買営業 反響対応、希望条件のヒアリング、物件紹介       案内、住宅ローンの斡旋、契約、決済 等 ※賃貸営業 物件紹介、案内、契約、管理業務 等 ※店舗売上計画遂行における店長(課長)の補助業務 〇コンサルティング営業として不動産所有者様への不動産有効活用  活用や売却の提案 及び、インターネットやDMによる反響対応 ■チーム制に付、個人の営業成績・ノルマはありません。 弊社はチーム制導入なので、助け合いが出来る事や、 個人のプレッシャーが軽減されます。店達成率と会社全体の達成率 で全員に報酬があり、もちろん個人が頑張れば、個人報酬ランクが 上がるのでモチベーションもUP。 〇変更範囲:なし
仕事内容
不動産売買・賃貸営業(係長社員)
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
*GW*夏季休暇*年末年始休暇
不動産売買・賃貸営業(係長社員)【期間雇用】
※売買営業 反響対応、希望条件のヒアリング、物件紹介       案内、住宅ローンの斡旋、契約、決済 等 ※賃貸営業 物件紹介、案内、契約、管理業務 等 ※店舗売上計画遂行における店長(課長)の補助業務 〇コンサルティング営業として不動産所有者様への不動産有効活用  活用や売却の提案 及び、インターネットやDMによる反響対応 ■チーム制に付、個人の営業成績・ノルマはありません。 弊社はチーム制導入なので、助け合いが出来る事や、 個人のプレッシャーが軽減されます。店達成率と会社全体の達成率 で全員に報酬があり、もちろん個人が頑張れば、個人報酬ランクが 上がるのでモチベーションもUP 〇変更範囲:なし
仕事内容
不動産売買・賃貸営業(係長社員)【期間雇用】
給与
月給 240,000円~240,000円
休日・休暇
*GW*夏季休暇*年末年始休暇
手作りパンの販売・店長(併設カフェ有り)/中央区難波
「cookhouse」店舗での店長業務 接客や商品陳列、販促の提案・実行 ★ゆくゆくはエリア長へのキャリアアップ  《具体的には》 ○アルバイト・パートのシフト管理 ○売上管理・発注・販促他
仕事内容
手作りパンの販売・店長(併設カフェ有り)/中央区難波
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト交替制
店長、副店長候補/難波店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/難波店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店長候補(あぶりや船場店)
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理              ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや船場店)
給与
月給 188,800円~204,800円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(あぶりや道頓堀御堂筋店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや道頓堀御堂筋店)
給与
月給 188,800円~204,800円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(あぶりや千日前店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや千日前店)
給与
月給 188,800円~204,800円
休日・休暇
シフト制による