ホテルでの会議宴会場スタッフ
警察共済組合 大阪府支部
ホテル内での会議や宴会場及びレストランの準備や配膳、そのほか食器洗い業務などの仕事をしていただきます。 ※テーブルや椅子を会場から会場へと動かしたり、重い物を運ぶ仕 事なので、体力がある程度必要な仕事になります。
レストランホールスタッフ 〈御堂筋本町駅タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様案内、オーダー受付 ・料理の配膳、食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。 変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
調理スタッフ アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉
アパホテル 株式会社
ホテル内レストランでの調理業務全般を担当していただきます。 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。 変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
調理補助 洗い場
株式会社 桂南禅
- 仕事内容
- 調理補助 洗い場
- 給与
- 時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
調理補助業務(JR環状線 大阪城公園駅近郊)
中央フードサービス 株式会社 (セントラルグループ)
- 仕事内容
- 調理補助業務(JR環状線 大阪城公園駅近郊)
- 給与
- 時給 1,120円~1,250円
- 休日・休暇
厨房での調理人
インド ネパール レストラン ママ
- 仕事内容
- 厨房での調理人
- 給与
- 時給 1,200円~1,500円
- 休日・休暇
レストランの洗い場スタッフ<大阪エクセルホテル東急>
ワールドホテルマネージメント 株式会社
◆「大阪エクセルホテル東急」でのお仕事になります。 ホテル内レストランの洗い場をお任せします。 ・食器の洗浄 ・食器の片付けなど 接客はなく、黙々と働けるお仕事です。 *応募の際はハローワークの紹介状が必要となります。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- レストランの洗い場スタッフ<大阪エクセルホテル東急>
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- ・勤務表による(シフト制)
旅行企画及び手配職
Thien Minh Internatinal Travel株式会社
外国人観光客の旅行手配をするお仕事です。旅行企画から手配まで幅広く活躍してもらいます。 ・団体ツアーの航空券、宿泊施設、レストラン、バス等の手配 ・添乗員との連絡、業務調整 ・各種イベント企画及び開催 ・取引先、顧客との関係構築 主なお客様:ベトナム客様やヨーロッパ客様 外国人観光客の旅行手配の経験が有る方、旅行業務取扱管理等の資格が有る方は大歓迎です
- 仕事内容
- 旅行企画及び手配職
- 給与
- 月給 270,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる
就労支援員
一般社団法人 FUKURO
- 仕事内容
- 就労支援員
- 給与
- 月給 184,500円~184,500円
- 休日・休暇
- ※会社カレンダーによる
レストラン アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内、オーダー受付 ・料理の配膳、食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 (1年更新) ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
調理補助 アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉
アパホテル 株式会社
調理スタッフ アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉
アパホテル 株式会社
店長候補(あぶりや船場店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(あぶりや道頓堀御堂筋店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(あぶりや千日前店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】