調理スタッフ(ホワイティ梅田店)
株式会社 大ざわ
居酒屋(和食)中心 刺身、焼き物、揚げ物等の調理、仕込みの補助 最初は串打ち、フライ物の仕込み等の調理補助の仕事からお願いし ますので、経験が浅い方でも問題ないです。 居酒屋での勤務経験ある方で、調理師免許が有れば、研修後、 時給優遇します。
- 仕事内容
- 調理スタッフ(ホワイティ梅田店)
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制です。基本的に週2日ですが、シフトの都合上、週1日になる時もあります。
調理スタッフ(店長候補)
株式会社Artery&Vein
和食メインの居酒屋での仕込み、調理、盛り付け全般を お任せします。 キャリアアップとして、料理長、店長も目指していただきたいです 未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心して応募下さい。 【変更範囲:なし】
接客(正)/大阪市北区
株式会社 Over
席数130席の居酒屋におけるホール業務(3~6名で対応) *ドリンク作り *配膳、片付け、洗い物 *予約電話対応 *レジ打ち *開店準備、閉店作業など ※未経験の方でも丁寧に指導しますので安心です。 変更範囲:会社の定める業務