大阪府 大阪市北区 飲食業の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ(ホワイティ梅田店)
居酒屋(和食)中心  刺身、焼き物、揚げ物等の調理、仕込みの補助         最初は串打ち、フライ物の仕込み等の調理補助の仕事からお願いし ますので、経験が浅い方でも問題ないです。  居酒屋での勤務経験ある方で、調理師免許が有れば、研修後、 時給優遇します。
仕事内容
調理スタッフ(ホワイティ梅田店)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制です。基本的に週2日ですが、シフトの都合上、週1日になる時もあります。

調理スタッフ(店長候補)

株式会社Artery&Vein

調理スタッフ(店長候補)
和食メインの居酒屋での仕込み、調理、盛り付け全般を  お任せします。  キャリアアップとして、料理長、店長も目指していただきたいです   未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心して応募下さい。  【変更範囲:なし】
仕事内容
調理スタッフ(店長候補)
給与
月給 250,000円~450,000円
休日・休暇
年末年始
接客(正)/大阪市北区
席数130席の居酒屋におけるホール業務(3~6名で対応) *ドリンク作り *配膳、片付け、洗い物 *予約電話対応 *レジ打ち *開店準備、閉店作業など  ※未経験の方でも丁寧に指導しますので安心です。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/大阪市北区
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/大阪市北区
「居酒屋厨房業務」※調理補助を中心としたお仕事です。 *料理の仕込み補助・盛り付け                *宴会の準備・片付け等                   *食器洗浄他、付随する業務  *席数:130席  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/大阪市北区
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制

飲食業

炭焼き専門 ひととき

飲食業
最初は簡単な調理補助。 その後炭火による調理全般。  店の状況によりホール接客全般。
仕事内容
飲食業
給与
月給 230,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制による週休2日制