和風飲食店での深夜帯契約社員/横堤店
株式会社 なか卯
うどんや親子丼などのメニューを主力として、お客様にご満足いただけるような商品とサービスを提供しております。 食券制なので、オーダーの取り間違いやお会計の作業がほぼありません。マニュアルがあり初日から簡単においしい商品が作れます。24時間体制でサポートしますのでご安心ください! 1.接客 素早くお客様のもとへ商品を提供します。 2.調理 お客様にまた食べたいと思って頂ける商品を心を込めて 調理します。 3.清掃 深夜時間の重要な業務です。お客様が気持ちよく利用 できるようにお店を磨き上げます。 4.搬入 食材の検品・搬入を素早く行います。賞味期限、在庫の 棚卸、機器の温度チェックを行います。
調理師・調理員(大阪市鶴見区)1061-7G
日清医療食品 株式会社 関西支店
★入社1年経過後、資格者は正社員登用制度あり★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。