調理補助(せんぽ)
コック食品 株式会社
- 仕事内容
- 調理補助(せんぽ)
- 給与
- 時給 1,100円~1,150円
- 休日・休暇
- シフトにより交代制
調理補助(クランコート生野)
クックメディカルフーズ 株式会社
- 仕事内容
- 調理補助(クランコート生野)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
調理補助(生野区)
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け、提供、後片付け。 ・その他、食器や調理器具等の洗浄、厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝80食 昼120食 夕80食≫
調理補助(生野区)
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備、食事の盛り付け、提供、後片付け。 ・その他、食器や調理器具等の洗浄、厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫
【4/15】面接会 調理補助(パート・生野区)
株式会社 ニチダン
病院給食の調理補助全般 盛付・配下膳・洗浄 など 【食数】 患者食:朝食、昼食、夕食 各195食 ★60歳以上の方も活躍中! ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
【4/15】面接会 調理補助(パート・生野区)
株式会社 ニチダン
老健施設での給食の調理補助 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 など 【食数】 100~130食 ★60歳以上の方も活躍中! ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
介護職員
株式会社 ハッピーベル
- 仕事内容
- 介護職員
- 給与
- 時給 1,230円~1,330円
- 休日・休暇
- シフトによる
調理補助(生野区/老健ひまわり)
富士産業株式会社 関西事業本部
調理補助1(大阪市生野区/ツクイ・サンシャイン南巽)
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師(大阪市生野区/老健ひまわり)
富士産業株式会社 関西事業本部
福祉施設の調理補助(大阪市生野区/介護施設 甍)
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて、調理補助業務を担当していただきます。 主な業務内容は、食材の仕込み、、盛付、提供、など。 調理員の方は、調理業務もお願い致します。 研修制度がしっかりしているので、未経験でも大丈夫。 【変更の範囲】:会社の定める業務
- 仕事内容
- 福祉施設の調理補助(大阪市生野区/介護施設 甍)
- 給与
- 時給 1,064円~1,064円
- 休日・休暇
- シフト制ローテーション
調理師(生野区/ツクイ・サンシャイン南巽)
富士産業株式会社 関西事業本部
調理補助(パート)大阪市生野区
株式会社 ニチダン
◆調理補助業務全般 ・盛付、配膳、洗浄、片付け等 ・食数:朝食25食、昼食25食、夕食25食 程度 ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
- 仕事内容
- 調理補助(パート)大阪市生野区
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- ローテーションによる 日曜含む月15日程度(勤務日数による)
調理補助(パート・大阪市生野区)
株式会社 ニチダン
調理補助業務 仕込み、盛付、提供、洗浄、片付け など 食数:約120食 ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
- 仕事内容
- 調理補助(パート・大阪市生野区)
- 給与
- 時給 1,065円~1,065円
- 休日・休暇
- 月15日位休み 土日祝は学園の休日に準ずる
栄養士(大阪市生野区)1265-6G
日清医療食品 株式会社 関西支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり、安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。
調理補助(大阪市生野区)1250-6G
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での調理補助業務です。 盛付、配膳、洗浄等食事提供に関するサポートのお仕事。 出来上がった料理の盛付けや各フロアへの配膳・下膳、 食器や調理器具の洗浄のお仕事が中心となります。 入社時には研修もあり、初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。
栄養士(生野区)1234-6G
日清医療食品 株式会社 関西支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり、安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。