【4/15】面接会 調理師(契約社員・生野区)
株式会社 ニチダン
老健施設での調理全般 ・仕込み ・調理 ・盛付 等 【食数】100~130食 *栄養士の作成した献立に基づいて調理してもらいます。 *スチームコンベクションやフライヤー等の大量調理に 適した調理機器を使用してもらいます。 ★60歳以上の方も活躍中! ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(ツクイ・サンシャイン 南巽)
富士産業株式会社 関西事業本部
調理補助1(大阪市生野区/ツクイ・サンシャイン南巽)
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師(大阪市生野区/老健ひまわり)
富士産業株式会社 関西事業本部
福祉施設の調理師(大阪市生野区/甍)
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理師責任者候補(大阪市生野区/介護施設 甍)
株式会社 テスティパル
調理師(生野区/ツクイ・サンシャイン南巽)
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師・調理員(大阪市生野区)1265-6G
日清医療食品 株式会社 関西支店
★入社1年経過後、資格者は正社員登用制度あり★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。
調理師(生野区)1208-6G
日清医療食品 株式会社 関西支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。
調理師(生野区)1205-6G
日清医療食品 株式会社 関西支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。