【4/15】面接会 調理師(契約社員・生野区)
株式会社 ニチダン
老健施設での調理全般 ・仕込み ・調理 ・盛付 等 【食数】100~130食 *栄養士の作成した献立に基づいて調理してもらいます。 *スチームコンベクションやフライヤー等の大量調理に 適した調理機器を使用してもらいます。 ★60歳以上の方も活躍中! ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
栄養士(準社員/生野区/ひまわり)
富士産業株式会社 関西事業本部
管理栄養士/栄養士(生野区・東成区・西成区)
株式会社 Nine
福祉業界での管理栄養士・栄養士のお仕事です。 就労継続支援B型・グループホームにて、利用者様の栄養管理・調理業務をお願いします。 調理作業を中心に、注文・献立作成・厨房管理・書類対応など、 幅広くお仕事していただきたいと思っております。 管理栄養士さんには、利用者様の栄養指導をお願いしたいと思います! 利用者様やスタッフとの距離が近く、関わることも多くありますので、献立や食事の感想などを、実際に肌で感じてもらえる環境でお仕事していただけます!
調理師・調理員(大阪市生野区)1265-6G
日清医療食品 株式会社 関西支店
★入社1年経過後、資格者は正社員登用制度あり★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。
栄養士(大阪市生野区)1265-6G
日清医療食品 株式会社 関西支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり、安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。
栄養士(生野区)1234-6G
日清医療食品 株式会社 関西支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり、安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。
調理師(生野区)1208-6G
日清医療食品 株式会社 関西支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。
調理師(生野区)1205-6G
日清医療食品 株式会社 関西支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。