大阪府 大阪市港区 和食の求人

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【正社員】和食調理スタッフ/関西エリア
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営 「アートホテル大阪ベイタワー」・「奈良ロイヤルホテル」・「ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター」いずれかでの料飲サービスのお仕事です。  ■仕事内容 ・食材の下準備、調理 ・盛り付け、配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 
仕事内容
【正社員】和食調理スタッフ/関西エリア
給与
月給 150,000円~275,000円
休日・休暇
ホールキッチンスタッフ(大阪市港区/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(大阪市港区/正社員)
給与
月給 184,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(大阪市港区/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です 
仕事内容
料理長候補(大阪市港区/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店長候補(大阪市港区/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(大阪市港区/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)