窯焼きイタリアン 調理及び接客 ピッツァ職人等
溶岩石の窯焼きイタリアン&ピッツァ Tenerezza
窯焼きイタリアン 調理スタッフ
溶岩石の窯焼きイタリアン&ピッツァ Tenerezza
調理及び接客 接客と仕込みから始まって段階を追ってピッツァづくりやイタリア料理の調理も覚えて頂きます。 調理は出来るだけ手作りで、基本的なことから順に覚えていただきます。 手伸ばしでピッツァが作れるようになります。
福祉施設の調理師(大阪市福島区/福島育成園)
株式会社 テスティパル
店長候補(あぶりや野田阪神店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(あぶりや福島駅前店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】