ホテルシギラミラージュ 料飲サービス【支配人】
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 ラグジュアリークラスのホテル内レストラン(蜃気楼)での 飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、 下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメント および業務改善・改革の提案と実行 ※業務内容変更範囲:変更なし
シギラベイサイドスイートアラマンダ 料飲サービス支配人
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、 下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメント および業務改善・改革の提案と実行、管理部署の数値PL管理 *業務内容変更範囲:変更なし
シギラベイサイドスイートアラマンダ 支配人(管理職)
株式会社 南西楽園リゾート
◆フロントサービスの管理者として 宿泊業務全般 ご宿泊のお客様のチェックイン・アウトのお手続、ベル・ポータはもちろんのこと、新人スタッフの教育・従業員のシフト管理やホテル全体のマネジメント業務に携わっていただきます。 ★ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるように 丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作り が出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。 様々なお客様とコミュニケーションを取れるので、日々新しい 出会いとやりがいのあるお仕事です。 ※こちらの求人は宿泊サービス業のご経験が必須となります。 *業務内容変更範囲:変更なし
ホットクロスポイントサンタモニカ 料飲サービス【支配人】
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、 下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメントおよび 業務改善・改革の提案と実行 ※業務内容変更範囲:変更なし