沖縄県 宮古島市 製菓の正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ペストリー スーシェフ【スーパーバイザー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

ペストリー スーシェフ【スーパーバイザー職】
・上長の指示のもと、業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な製菓とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・オペレーションの改善及び目標達成  ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・上長の指示のもと、キッチンにかかわるコストコントロール ・チームメンバーの教育              *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ペストリー スーシェフ【スーパーバイザー職】
給与
月給 240,000円~360,000円
休日・休暇
*シフト制(業務の都合により他の日に振替となる場合あり)  *有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与

パティシエ【一般職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

パティシエ【一般職】
◆調理製菓業務全般 ・仕込み、調理、盛り付け、厨房片付け等                    *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
パティシエ【一般職】
給与
月給 190,000円~216,000円
休日・休暇
*シフト制(業務の都合により他の日に振替となる場合あり)  *有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与