沖縄県 和食の正社員・転職

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ
「まほろば囲炉裏」で勤務しながら、ブランドのメニュー開発やその他全般的な責任者として力を発揮してください。店長兼任できる方はより活躍の幅が広がります!    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフトにより休日調整あり。
【調理長候補】フードホール内オープニングスタッフ!
<2025年11月 和食と中華の2店舗オープン!> 沖縄県那覇市の県庁前「パレットくもじ」内に新たにできる フードホール内での調理長候補として管理及び調理業務全般に 携わっていただきます。  ・メニュー開発 ・原材料や備品の管理、発注 ・仕込み、調理、盛り付け ・食器や調理器具等の洗浄、厨房内の清掃 ・スタッフ管理、その他事務業務  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
【調理長候補】フードホール内オープニングスタッフ!
給与
月給 212,000円~255,000円
休日・休暇
月8~9回休
【オープニングスタッフ募集】フードホール内の調理、接客
<2025年11月 和食と中華の2店舗オープン!> 沖縄県那覇市の県庁前「パレットくもじ」内に新たにできる フードホール内での業務全般です。  ・調理提供(一部接客含む) ・仕込み、オーダーでの調理、盛り付け ・食材、備品の発注、管理 ・食器や調理器具等の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 ・その他 付随する事務業務  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
【オープニングスタッフ募集】フードホール内の調理、接客
給与
月給 178,000円~235,000円
休日・休暇
月8~9回休
【オープニングスタッフ!】店舗運営、マネジメント業務
<2025年11月 和食と中華の2店舗オープン!>  沖縄県那覇市県庁前「パレットくもじ」内に新たにできる フードホール内でのマネジメント業務全般。   ・スタッフ、シフト管理(採用、育成他)  ・お客様、クライアント対応  ・接客業務(配膳、下げ膳、テーブルケア等)  ・キッチン業務(発注、仕込み、調理等)  ・その他 数値管理 等  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
【オープニングスタッフ!】店舗運営、マネジメント業務
給与
月給 212,000円~255,000円
休日・休暇
月8~9回休
 【the rescape】調理スタッフ
【経験者必須】\家具家電付きの個室寮あり×移住支援あり/  年間休日117日×福利厚生充実した・・・  20代・30代活躍中のホテルレストランで働きませんか?  【仕事内容】 ホテル内レストランでの調理・仕込み・盛り付けなど行います! 洋食・和食・創作料理など、経験や得意に応じて担当を決定。  チームで助け合いながら進めるから、経験が浅くても安心! 忙しい時も誰かが自然にフォローしてくれるあたたかい環境です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
 【the rescape】調理スタッフ
給与
月給 303,000円~357,000円
休日・休暇
・年間休日:117日 ・その他:有休、産前産後、介護、慶弔 ほか

ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー

株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー
ホテル内のレストランでの接客のお仕事です。 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城内の (和食・中華・洋食)のいずれかへの配属となります。 【おまかせするお仕事】 ■ゲスト対応 ■チームのシフト作成と勤怠管理 ■チームメンバー能力向上のためのトレーニング ■コスト管理 など 1.従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務 2.就業場所の変更の範囲:なし 
仕事内容
ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇

【正社員】ホテルの和食調理スタッフ

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社

【正社員】ホテルの和食調理スタッフ
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ内にある  レストランでの和食調理全般のお仕事です。  *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務、原価や食材管理 *スタッフの育成や指導もお願いします。  変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
仕事内容
【正社員】ホテルの和食調理スタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制月8から9日休み

調理(和食)一般

嘉新琉球COLLECTIVE 株式会社

調理(和食)一般
・レストランまたは宴会場での調理業務 ・食材管理、備品管理   【職業訓練終了歓迎求人】    変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
調理(和食)一般
給与
月給 169,000円~196,800円
休日・休暇
※年間休日数108日 シフト制
【正社員】料飲サービス業務
◇レストランの運営管理業務全般 *朝食バイキング、焼肉レストラン  和食レストラン(沖縄郷土料理)、カフェバーの4つの  レストランを運営する料飲サービス全般の業務から  各種イベントの立案、企画、運営を行います。  *その他の付随する業務  従事すべき業務の変更範囲:なし
仕事内容
【正社員】料飲サービス業務
給与
月給 208,500円~350,000円
休日・休暇
*シフト制/月9日休み      *リフレッシュ休暇4日あり(公休と合わせて7日連続で取得していただきます)

ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー

株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー
ホテル内のレストランでの接客のお仕事です。 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城内の (和食・中華・洋食)のいずれかへの配属となります。 【おまかせするお仕事】 ■ゲスト対応 ■チームのシフト作成と勤怠管理 ■チームメンバー能力向上のためのトレーニング ■コスト管理 など 1.従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務 2.就業場所の変更の範囲:なし 
仕事内容
ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇

【正社員】レストラン調理/アートホテル石垣島

アートホテル石垣島 株式会社琉球ホテルリゾート八重山

【正社員】レストラン調理/アートホテル石垣島
「アートホテル石垣島」での和食調理のお仕事です。  ・ホテルレストラン及び宴会での調理業務全般 ・その他付随する業務                                 1日7.5時間(月157.5~165H)勤務   変更の範囲:ホテル運営に関する各種業務 
仕事内容
【正社員】レストラン調理/アートホテル石垣島
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制/月8~9日公休

レストランスタッフ

株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

レストランスタッフ
\未経験者歓迎!レストランスタッフ/ ホテル内のレストランでの接客のお仕事です。 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城内の3つのレストラン (和食・中華・洋食)のいずれかへの配属となります。 【おまかせするお仕事】 ■接客サービス ■料理やドリンクの提供 ■会場の片付け 等  従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務  
仕事内容
レストランスタッフ
給与
月給 175,000円~195,000円
休日・休暇

調理スタッフ

糸満ホスピタリティ株式会社       サザンビーチホテル&リゾート沖縄

調理スタッフ
4月より年間休日117日へ! 年間107日⇒年間117日へ増!  レストラン、ラウンジ、宴会などの厨房内関連業務  調理全般(仕込み、調理、盛付けなど)  洋食、和食、中華等   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇
4月より年間休日日数117日へ! 月平均9~10回休みとなります。

調理

株式会社Plan・Do・See琉球

調理
キッチンでのお仕事イタリアンレストラン・和食・鉄板焼などのレストランでの調理・調理補助のお仕事となります。野菜の洗浄や、カットなどの仕込みなど初心者でも可能なお仕事ばかりです。前菜場、フライヤー、パスタ場、メイン場、デザート場などポジションを経験しながら着実にスキルアップができます。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
月休9日(2月は8日)シフト

調理員

一般財団法人 琉球生命済生会   琉生病院

調理員
〇調理業務(和食・洋食・中華・琉球料理)  〇厨房にて、患者様、職員の調理業務 等  〇事業所(変更なし) 現在調理員4人   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 145,000円~185,000円
休日・休暇