調理師/牧港中央病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239805
調理実習助手(調理師系科)
学校法人 みのり学園
調理師(正)/同仁病院
富士産業 株式会社 九州事業部
「同仁病院」内厨房にて、栄養士の献立 にそって患者の方々へ食事を提供する調理師業務です。 ※調理業務 ※食材の切込み ※料理の盛付け ※料理をトレーにのせる(配膳) ※食事後の食器の片付け(下膳) ※食器や鍋の洗い物(洗浄) 300食/10名体制 変更範囲:変更なし