沖縄県 居酒屋の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

サービスエンジニア/沖縄
業務用厨房機器の修理・メンテナンス業務  居酒屋やホテルなどの当社お客様に対するアフターサービスを、担当して頂きます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
サービスエンジニア/沖縄
給与
月給 141,800円~170,000円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始、慶弔休暇
居酒屋 ホール担当
*満席時、90名の居酒屋です。 ホール接客を行います。 注文受け、配膳、片付け、清掃等  変更範囲:変更なし   同職5名 平日・日曜は2名体制 金曜・土曜は3名体制
仕事内容
居酒屋 ホール担当
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
年末年始(4日)、旧盆(3日)
商品管理
倉庫で商品の入荷チェックし倉庫内に整理する。 (10k程度の商品)  ルート配送の準備をする。  加工場への商品の移動。     変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
商品管理
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
ルート営業職【糸満】
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への   野菜類、果物の営業と配送  ※既存取引先への営業・配送のみ *1.5~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース)  【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
ルート営業職【糸満】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
ルート配送【糸満】
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業活動なし)   *1.5~2tトラック使用  *配達エリア:県内一円(担当コース)                                         【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
ルート配送【糸満】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*水曜、日曜、その他会社規定の休日 *青果市場の休みに合わせる
調理スタッフ
【新しくスタートする夜営業の調理スタッフ募集です】 鮮魚店直営のお酒も楽しめる食堂(テーブル3席、カウンター席4席 8名~10名定員)で、22時までの夜営業を新たに始めるにあたり、調理スタッフを募集します。魚の処理(さばき・切り付け)は自社工場で行うため、店舗での調理は揚げ物や焼き物、盛り付けなど、加熱調理が中心です。包丁に自信のない方でも安心してスタートできます。 鮮魚店ならではの新鮮な魚介を使った料理を提供する、やりがいのある職場です。希望があれば、メニュー開発や仕入れにも関わっていただけます。魚の扱いを学びたい方、ぜひご応募ください!  従事する業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 172,750円~172,750円
休日・休暇
日曜日固定+他1日(週休2日) ・正月休暇3日 ・旧盆休暇2日・GW休暇2日