調理スタッフ(食材の仕込み、調理、盛り付け等)
株式会社 でいごホテル
ホテルのレストランに調理スタッフとして働いていただきます。 ■レストランで提供する朝食・ランチメニューの仕込・調理 ■宴会にて提供する料理の調理・盛り付け ■テイクアウト用のクイックメニュー調理 ■宿泊団体の夕食メニューの調理 ■週替わりランチメニューの開発 ■作業後の清掃・片付け等 「変更範囲:変更なし」 ※調理師免許・経験なくても応募可
- 仕事内容
- 調理スタッフ(食材の仕込み、調理、盛り付け等)
- 給与
- 時給 960円~980円
- 休日・休暇
レストランホールスタッフ
株式会社東南植物楽園
- 仕事内容
- レストランホールスタッフ
- 給与
- 時給 1,020円~1,020円
- 休日・休暇
- シフトによる週2~4日休み
ライブイベント接客・簡単な調理
株式会社ビーエル (みやんち)
●店舗内でのライブ(宮沢和史)の接客、簡単な軽食調理業務。 ・ライブやマルシェ(おにわ市)などのイベント業務。 (駐車場係・受付・片付けなど) ・通信販売(宮沢さん関係のグッズ)の販売に関する梱包、 発送業務 変更範囲:変更なし *飲食店での接客・簡単な調理業務以外に、通信販売業務、ライブやイベントの開催など、幅広い業務が経験できます。 食べることが好きな方、音楽が好きな方、イベントが好きな方に嬉しい職場です。
- 仕事内容
- ライブイベント接客・簡単な調理
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 月に1、2回程度日曜日と祝祭日の出勤あり