調理兼ホールスタッフ *60歳以上限定求人*
株式会社リアルプレイス やっぱりステーキ宮古店
◆ステーキ専門店における調理件ホール業務【席数:34席】 ・食材の仕込み、下ごしらえ ・ステーキの調理、サラダ、スープの調理 ・ビュッフェコーナーへの料理(サラダ、スープ、ライス)の 補充 ・接客:テイクアウト、イートインの対応(受注、提供、下膳) ・厨房及びホール美化、他付随する業務 *飲食店勤務の経験者優遇 *やる気のある方、明るく元気な接客が出来る方大歓迎! *幅広い年齢層の方に活躍して頂きたく60歳以上の方も歓迎 します!
- 仕事内容
- 調理兼ホールスタッフ *60歳以上限定求人*
- 給与
- 時給 1,250円~1,600円
- 休日・休暇
- *基本的にはシフト制ですが、週2日~5日以内で勤務日数および曜日の相談可
調理兼ホールスタッフ
株式会社リアルプレイス やっぱりステーキ宮古店
◆ステーキ専門店における調理件ホール業務【席数:34席】 ・食材の仕込み、下ごしらえ ・ステーキの調理、サラダ、スープの調理 ・ビュッフェコーナーへの料理(サラダ、スープ、ライス)の 補充 ・接客:テイクアウト、イートインの対応(受注、提供、下膳) ・厨房及びホール美化、他付随する業務 *飲食店勤務の経験者優遇 *やる気のある方、明るく元気な接客が出来る方大歓迎! *幅広い年齢層の方に活躍して頂きたく60歳以上の方も歓迎 します!(別途、60歳以上限定求人あり)
- 仕事内容
- 調理兼ホールスタッフ
- 給与
- 時給 1,250円~1,600円
- 休日・休暇
- *基本的にはシフト制ですが、週2日~5日以内で勤務日数および曜日の相談可
飲食店スタッフ【ホール、調理】
有限会社 アキ企画 宮古島支店
◆飲食店におけるホール、調理業務 <座席数:約30席> 【ホール】 ・接客、配膳・下膳、店内清掃 等 【調理】 ・食材の下ごしらえや簡単な調理、盛りつけ ・食器の洗浄作業、厨房美化整頓 **未経験者の方でも一から丁寧に指導いたします。 将来的にお店を運営してみたい方、大歓迎!!** <業務内容変更範囲:変更なし>
