沖縄県 飲食店のパート・アルバイト

検索結果 22のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
接客対応・調理補助・菓子製造/パート
◇石垣島白保にある、旬家ばんちゃんは朝から食べられるちょっと贅沢な定食屋さんです。 お仕事は、お客様に喜んでもらう為のあらゆることがメインです。 具体的にはお客様をご案内、お料理の配膳と説明、片付けなど、お客様と仲良くなるのも大切なお仕事です。お店がお客様に支持され続けるために必要なお掃除や生産者さんとの交流も含まれます。 調理技術を身に付けたいと希望する方には調理やお菓子つくりの仕事もあります。              ※土日祝日出勤できる方優遇いたします。 ※Wワーク相談可能です。 ※従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客対応・調理補助・菓子製造/パート
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
*月に8~10日の店舗休日あり、毎月従業員の希望を聞きシフトを作成する。*年末年始・秋休業有
NEW

調理スタッフ

一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ

調理スタッフ
*厨房内での調理を主に担当していただきます。  和食・中華・沖縄料理  ・調理・盛り付け ・食材のカット、仕込み ・片付け・清掃  ◇従来すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
*シフト制
NEW
(パート)有料老人ホーム調理スタッフ/沖縄県島尻郡
有料老人ホーム「イリーゼ八重瀬」における調理全般業務(食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(パート)有料老人ホーム調理スタッフ/沖縄県島尻郡
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制
調理、販売【てびち唐揚げ専門店 豚三郎】
・簡単な調理(てびち唐揚げ) ・レジ販売、洗い物、閉店作業 ・材料等の運搬:配送車(軽自動車)を使用  変更範囲:ホールサービススタッフ  *琉球王朝時代から受け継がれたコラーゲンたっぷりのてびちをじっくり煮込んで唐揚げし、秘伝のタレを絡めたてびち唐揚げ専門店です。 *地元の新鮮な魚介類や農家が心を込めて作った野菜や果物類を使った沖縄の家庭料理(チムグクル)を込めた料理の提供になります。
仕事内容
調理、販売【てびち唐揚げ専門店 豚三郎】
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
日曜日以外曜日相談に応ず
ホールスタッフおよび調理補助
・お客様のご案内 ・オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計(レジ業務) ・盛付け ・洗いもの・片付け・清掃 ・接客業務全般 ・調理補助もあります  《座席数22席》  ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフおよび調理補助
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
飲食店 調理補助・ホール担当
・調理盛り付け ・ホール業務 ・清掃    変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店 調理補助・ホール担当
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
カフェスタッフ・お弁当製造スタッフ
◇新しくできたカフェでのお仕事です。 ・お弁当製造業務 ・簡単な調理や接客、徒歩で行ける範囲への買い出し等が主です。 ・カフェがオープンするまではお弁当製造、その後カフェ業務がメ インとなります。(カフェは7時オープン)  ※飲食店が未経験でも、しっかりとした調理マニュアルがあるので 安心です。マニュアルを見ながら作れます。 ※60歳以上の方応募歓迎「シニア応援」  従事すべき業務の変更範囲:なし 
仕事内容
カフェスタッフ・お弁当製造スタッフ
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇

調理兼ホールスタッフ

株式会社リアルプレイス やっぱりステーキ石垣店

調理兼ホールスタッフ
◆ステーキ専門店における調理件ホール業務【席数:34席】  ・食材の仕込み、下ごしらえ  ・ステーキの調理、サラダ、スープの調理  ・ビュッフェコーナーへの料理(サラダ、スープ、ライス)の   補充  ・接客:テイクアウト、イートインの対応(受注、提供、下善)  ・厨房及びホール美化、他付随する業務 *飲食店勤務の経験者優遇 *やる気のある方、明るく元気な接客が出来る方大歓迎! *幅広い年齢層の方に活躍して頂きたく60歳以上の方も歓迎しま す!「シニア応援」                    従事すべき業務の変更範囲:なし
仕事内容
調理兼ホールスタッフ
給与
時給 1,250円~1,600円
休日・休暇
*基本的にはシフト制ですが、週2~5日以内で勤務日数および  曜日の相談可
飲食店ホールスタッフ
○那覇市前島「しゃぶしゃぶ我那覇」にてホールスタッフの業務 *開店前の準備   *店前・店内の清掃 *注文受付     *調理の提供・下膳・洗い物 *簡単な調理補助・ドリンク作り *電話・レジの対応 *その他付随業務 *イベント業務発生の可能性あり  *未経験者歓迎! ※勤務日数・就業時間は相談に応じます。  ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店ホールスタッフ
給与
月給 177,160円~206,400円
休日・休暇

洗い場兼調理補助

一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ

洗い場兼調理補助
*厨房内での洗い場業務、調理補助を担当していただきます。  ・食器や調理器具を業務用洗浄機に入れて洗浄 ・洗いあがったものを元の場所に戻す ・従業員食堂のセッティング及び片づけ ・野菜の洗いや盛り付け ・食材のカット、仕込み   ◇従来すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
洗い場兼調理補助
給与
時給 1,030円~1,030円
休日・休暇
*シフト制
飲食店ホール係/パート
・沖縄の古民家を活かした、落ち着いた雰囲気の飲食店でホール業 務全般を担当していただきます。 ・具体的には、お客様のご案内、注文の受付、料理や飲み物の配膳 片付け等を行っていただきます。 ・未経験の方も、基本から丁寧に指導いたしますのでご安心くださ い。 ・丁寧で心のこもった接客を大切にしており、年齢を問わず、落ち 着いて接客できる方を歓迎します。  ※土日祝勤務できる方優遇(平日のみの勤務もご相談ください。)  従事すべき業務の変更範囲:なし
仕事内容
飲食店ホール係/パート
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
事務職
飲食店の事務業務。伝票のチェック・入力、電話応対等。 事務のお仕事が主ですが、店内が忙しいときは、サポートしてもらうこともあります。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
事務職
給与
時給 1,050円~1,150円
休日・休暇
土日祝日出勤可能な方(平日シフトで週3~4日休み) 平日休日は柔軟に相談可能。
飲食店調理スタッフ
○那覇市前島「しゃぶしゃぶ我那覇」にて調理の業務 *材料の調達、仕込み *焼き、揚げ物などの調理 *盛り付け *厨房内外の清掃 *ホール手伝い(下膳・洗い物・レジ等) *その他付随する業務 *イベント業務発生の可能性あり *業界未経験でも、料理等の経験者歓迎! ※勤務日数・就業時間は相談に応じます。  ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店調理スタッフ
給与
月給 177,160円~206,400円
休日・休暇
調理補助パート【並里こども園 】(金武町)
・保育園の園児と保育士への食事とおやつを提供 ・調理師の補助業務 : 調理の下準備・調理補助・配膳・食器の洗浄、 片付け ・園児約80食、保育士約30食を4人で調理します  変更範囲:変更なし  「仕事と育児が両立しやすい求人」 ・お子さんの急な病気等や保育所・学校等の行事の際に休暇を取得しやすい職場です。 
仕事内容
調理補助パート【並里こども園 】(金武町)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
日含む週2日~4日休み 出勤日数:要相談
調理兼ホールスタッフ *60歳以上限定求人*
◆ステーキ専門店における調理件ホール業務【席数:34席】  ・食材の仕込み、下ごしらえ  ・ステーキの調理、サラダ、スープの調理  ・ビュッフェコーナーへの料理(サラダ、スープ、ライス)の   補充  ・接客:テイクアウト、イートインの対応(受注、提供、下膳)  ・厨房及びホール美化、他付随する業務  *飲食店勤務の経験者優遇 *やる気のある方、明るく元気な接客が出来る方大歓迎! *幅広い年齢層の方に活躍して頂きたく60歳以上の方も歓迎  します!
仕事内容
調理兼ホールスタッフ *60歳以上限定求人*
給与
時給 1,250円~1,600円
休日・休暇
*基本的にはシフト制ですが、週2日~5日以内で勤務日数および曜日の相談可

調理兼ホールスタッフ

株式会社リアルプレイス やっぱりステーキ宮古店

調理兼ホールスタッフ
◆ステーキ専門店における調理件ホール業務【席数:34席】  ・食材の仕込み、下ごしらえ  ・ステーキの調理、サラダ、スープの調理  ・ビュッフェコーナーへの料理(サラダ、スープ、ライス)の   補充  ・接客:テイクアウト、イートインの対応(受注、提供、下膳)  ・厨房及びホール美化、他付随する業務  *飲食店勤務の経験者優遇 *やる気のある方、明るく元気な接客が出来る方大歓迎! *幅広い年齢層の方に活躍して頂きたく60歳以上の方も歓迎  します!(別途、60歳以上限定求人あり)
仕事内容
調理兼ホールスタッフ
給与
時給 1,250円~1,600円
休日・休暇
*基本的にはシフト制ですが、週2日~5日以内で勤務日数および曜日の相談可

調理(朝食和食:リゾートホテル)

タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター

調理(朝食和食:リゾートホテル)
■朝食調理:リゾートホテルの和食部門 (ブッフェレストラン)  ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。  和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し、ひとつのレストランでブッフェで提供しています。   *調理師資格なくても、実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(朝食和食:リゾートホテル)
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
ローテーション シフト制

飲食店 調理

株式会社 Nconnection

飲食店 調理
・沖縄のアグー豚を使った料理 ・調理メイン ・接客(商品受け渡しも含む) ・材料発注 ・売上管理 ・シフト管理  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店 調理
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
※有給休暇は比例付与
飲食店スタッフ【ホール、調理】
◆飲食店におけるホール、調理業務 <座席数:約30席>  【ホール】   ・接客、配膳・下膳、店内清掃 等  【調理】   ・食材の下ごしらえや簡単な調理、盛りつけ   ・食器の洗浄作業、厨房美化整頓   **未経験者の方でも一から丁寧に指導いたします。       将来的にお店を運営してみたい方、大歓迎!!**              <業務内容変更範囲:変更なし>
仕事内容
飲食店スタッフ【ホール、調理】
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
飲食店スタッフ【浦添市宮城】
〇飲食店における業務全般  ・ホール接客  ・調理作業全般(仕込み、調理、盛り付け等)  ・食器の洗浄  ・店舗の食材、備品の管理  ・その他、飲食店に関する業務全般     「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
飲食店スタッフ【浦添市宮城】
給与
時給 960円~1,000円
休日・休暇
シフトによる