料理飲料サービス【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・レストラン・宴会場での接客業務 ・テーブルや会場のセッティング ・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション の陣頭指揮 ・上司の指導の下、食材、人員、在庫などのコスト管理 ・サービス向上のための改善案の提案と実行 ・チームメンバーの育成等 *業務内容変更範囲:変更なし
配達営業スタッフ
株式会社 宮古酒類販売
◆酒・飲料類の卸業と酒のダイタク(小売店舗)を運営している 会社です。 ・主にスーパーやホテル・飲食店・小売店などお得意先様への配達 営業をしてもらいます。 ・その他付随する業務として 店内でのレジ対応、商品補充、商品受入。倉庫内の整理整頓清掃 等々 *業務内容変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 配達営業スタッフ
- 給与
-
月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- *シフト制:平日の休日を同職者と調整して決定
料理飲料サービス【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・レストラン・宴会場での接客業務 ・テーブルや会場のセッティング ・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション の陣頭指揮 ・上司の指導の下、食材、人員、在庫などのコスト管理 ・サービス向上のための改善案の提案と実行 ・チームメンバーの育成等