栄養疫学・食育研究部 技術補助員
国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所
妊婦を対象とした栄養、食生活等に関する調査研究において、コーディネート業務(研究対象者への同意説明、調査スケジュールの管理業務、データ入力等)を行う。 当方の希望条件 下記ア~ウの条件を満たす方 ア)大学、短大、専門学校等の卒業者で、ワードやエクセルを使用 した文書作成や表計算、電子メール等のパソコン操作ができる方 イ)行政等での窓口業務または大学・医療機関等での臨床研究に関わる実務経験があり、かつ栄養や医療に関する知識を有する方が望ましい(保健師や助産師の資格保持者を優遇します) ウ)日本語で業務に従事できる方 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 栄養疫学・食育研究部 技術補助員
- 給与
- 月給 186,558円~260,059円
- 休日・休暇
- 年末年始(12月29日~1月3日)