大阪府 大阪市北区 店長の正社員・転職

検索結果 19のうち 1〜 19件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ(店長候補)

株式会社Artery&Vein

調理スタッフ(店長候補)
和食メインの居酒屋での仕込み、調理、盛り付け全般を  お任せします。  キャリアアップとして、料理長、店長も目指していただきたいです   未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心して応募下さい。  【変更範囲:なし】
仕事内容
調理スタッフ(店長候補)
給与
月給 250,000円~450,000円
休日・休暇
年末年始
大阪梅田 本格韓国料理店 副店長(大丸梅田店)
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ、 本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。  韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 
仕事内容
大阪梅田 本格韓国料理店 副店長(大丸梅田店)
給与
月給 290,000円~390,000円
休日・休暇
月8日 シフト制
(正)お惣菜の接客販売(阪急梅田RF1)
・RF1(アール・エフ・ワン)阪急梅田店にて  正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(阪急梅田RF1)
給与
月給 216,000円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
店舗スタッフ/サロン卵と私 ルクア大阪
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理、接客、人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し、基本から御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作業面に力を入 れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂き ます。  ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して  いただきます。
仕事内容
店舗スタッフ/サロン卵と私 ルクア大阪
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
月8~9日の休日を交替で取得
【御座候大阪駅店】未経験から店長を目指す!
 御座候の店長を目指してみませんか  全員が初心者からのスタート。昼食代補助制度始めました!  お客様の前で焼く「エンターテイメント性のある仕事」です  1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に ついて二人三脚で製造技術を覚えます ※3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例がありました。 福利厚生も充実してます。ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候大阪駅店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 151,200円~208,600円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します
【御座候阪神店】百貨店で大人気!回転焼の販売員
◆百貨店での御座候(回転焼)の販売。阪神百貨店での勤務です  初めての方でも基礎から丁寧に指導致します  全員が初心者からのスタート 福利厚生自信あります  1.まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます 2.店長や技能指導員、先輩が横に付いて一緒に練習します ※包装技術は2週間程度で、ゆっくりでも出来る様になります 3.忙しい時は2人で対応します 4.開店準備やレジ締めも覚えます 産前産後休暇や育児休暇、短時間勤務制度等もございます 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候阪神店】百貨店で大人気!回転焼の販売員
給与
月給 151,200円~188,000円
休日・休暇
変形労働に基ずく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します
健康カフェ(ヘルシーカフェ)調理師 店長候補
医療法人が運営する健康カフェの運営管理をお任せします。  ・スタッフへの教育研修 ・メニュー立案 ・収支の管理      ・スタッフ、シフトの管理  など  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
健康カフェ(ヘルシーカフェ)調理師 店長候補
給与
月給 135,000円~180,000円
休日・休暇
*年末年始
店長 鳴門鯛焼本舗 天神橋3丁目店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 天神橋3丁目店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長 鳴門鯛焼本舗 曽根崎店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください        変更範囲:なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 曽根崎店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長 ジャンボ酒場 曽根崎店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください        変更範囲:なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 曽根崎店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長 じゃんぼ總本店 天神橋1丁目店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 天神橋1丁目店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
手作りパンの販売・店長(併設カフェ有り)/北区
「cookhouse」店舗での店長業務 接客、販促の提案・実行 ★ゆくゆくはエリア長へのキャリアアップ  《具体的には》 ○アルバイト・パートのシフト管理 ○売上管理・発注・販促他
仕事内容
手作りパンの販売・店長(併設カフェ有り)/北区
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト交替制
【柿安ダイニング大丸梅田店他】惣菜店舗のSV候補
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開 する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立て の創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、計数管理・労務管理・人財育成など、マ ネジメント業務全般の習得も行います。 ゆくゆくはSVとして複数店舗を管理するマネージャーも目指せま す。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、ワークラ イフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!
仕事内容
【柿安ダイニング大丸梅田店他】惣菜店舗のSV候補
給与
月給 240,000円~340,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング阪神梅田】創作惣菜の販売/店長(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう!
仕事内容
【柿安ダイニング阪神梅田】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
精肉コーナースタッフ(正)/大阪市北区
阪急梅田本店地下2階 精肉部 つの田でのお仕事です。 精肉コーナースタッフ お客様への商品案内や対面販売・商品加工(肉の成形やスライサー業務等)を行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 
仕事内容
精肉コーナースタッフ(正)/大阪市北区
給与
月給 184,430円~227,550円
休日・休暇
シフト制による週休二日制
店長、副店長候補/梅田店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/梅田店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店長候補(あぶりや 阪急梅田店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。  ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや 阪急梅田店)
給与
月給 188,800円~204,800円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(あぶりや梅田店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや梅田店)
給与
月給 188,800円~204,800円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ひとりカルビ1965 かっぱ横丁)
店舗運営管理、並びに接客・調理 ※2021年12月オープン致しました。  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。  ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ひとりカルビ1965 かっぱ横丁)
給与
月給 188,800円~204,800円
休日・休暇
シフト制