調理スタッフ(ホワイティ梅田店)
株式会社 大ざわ
居酒屋(和食)中心 刺身、焼き物、揚げ物等の調理、仕込みの補助 最初は串打ち、フライ物の仕込み等の調理補助の仕事からお願いし ますので、経験が浅い方でも問題ないです。 居酒屋での勤務経験ある方で、調理師免許が有れば、研修後、 時給優遇します。
- 仕事内容
- 調理スタッフ(ホワイティ梅田店)
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制です。基本的に週2日ですが、シフトの都合上、週1日になる時もあります。
調理スタッフ(店長候補)
株式会社Artery&Vein
和食メインの居酒屋での仕込み、調理、盛り付け全般を お任せします。 キャリアアップとして、料理長、店長も目指していただきたいです 未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心して応募下さい。 【変更範囲:なし】
接客(正)/大阪市北区
株式会社 Over
席数130席の居酒屋におけるホール業務(3~6名で対応) *ドリンク作り *配膳、片付け、洗い物 *予約電話対応 *レジ打ち *開店準備、閉店作業など ※未経験の方でも丁寧に指導しますので安心です。 変更範囲:会社の定める業務
調理・調理補助(正)/大阪市北区
株式会社 Over
調理師見習(大阪北新地店)
有限会社 三七十
和食、割烹料理の日本料理店です。 当店で和食調理の基礎を学んでいただきます。 調理業務、食材の下処理、仕込み、盛付、食材の発注 ※寮寮完備、まかない(食事)付です。(大阪北新地店) =* トライアル雇用併用求人 *=
- 仕事内容
- 調理師見習(大阪北新地店)
- 給与
- 月給 205,776円~350,000円
- 休日・休暇
- 年末年始、お盆、GW。 勤務表による。
【急募】調理師(大阪北新地店)
有限会社 三七十
- 仕事内容
- 【急募】調理師(大阪北新地店)
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 年末年始、お盆、GW。 勤務表による。