栄養士、給食調理(大阪市北区)
名阪食品株式会社
〇介護老人保健施設での調理業務全般 ・材料の仕込み・調理・食事の盛付け・提供 ・栄養士業務:各種書類作成など ・その他、食器類の洗浄・厨房の清掃等をして頂きます。 *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食
本部スタッフ(運営管理担当者)
株式会社 トラスティフード 関西事業部
ヘルスケア事業:保育園・病院・介護・福祉施設などの ・営業所管理(運営全般、売上、人事、新規立ち上げ) ・客先折衝(運営及び契約条件、給食会議出席等) ・月1回の本社での管理担当者会議出席 ・採用活動(面接・入社手続き・人員管理・社員教育) ・決算及び報告書作成を含む事務作業