厨房スタッフ(正社員)
有限会社焼肉吉田
こだわりのお肉が自慢の鶴橋の老舗焼肉店でのお仕事です。 ・肉の加工を中心に、調理補助のお仕事から覚えていただきます。 ・将来、独立希望の方へ技術、ノウハウを指導します。 ・その他、お肉が好きな方、料理に興味がある方も大歓迎です。 ※先輩社員が丁寧に指導します。 変更範囲:会社の定める業務
店長候補(あぶりや鶴橋駅前店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】