ホットクロスポイントサンタモニカ 料飲サービス【支配人】
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、 下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメントおよび 業務改善・改革の提案と実行 ※業務内容変更範囲:変更なし
シギラベイカントリークラブ フロント兼レストランサービス
株式会社 南西楽園リゾート
お仕事はカントリークラブ内の受付(フロント)業務と レストランでのサービス業務の兼任となります。 ◆受付(フロント)サービス 簡単なシステム入力作業・レジ精算・電話対応 ◆レストラン接客サービス 飲み物、料理の提供、オーダーテイク、下げ膳 (バッシング作業)オープンクローズ作業、レジ等 が主な業務となります。 様々なお客様とコミュニケーションが取れる職場で、 日々新しい出会いとやりがいのあるお仕事です。
リゾート内のレストラン調理補助
株式会社 南西楽園リゾート
◆レストランでの調理補助のお仕事です。 募集している店舗は ・ブッフェダイニングポルトフィーノ(朝・昼・夕のブッフェ) ・鉄板焼シギラブルー ・南風(ぱいかじ)屋台村 の中からご希望の職場をお選びいただきます。 *仕事内容は、野菜や果物のカット(仕込み)から、慣れてきましたらお肉などのカービング(切り分け)やグリル(目玉焼き・フレンチトースト)などもお任せします。 ※更新回数上限なし ※業務内容変更範囲:変更なし
ホテルブリーズベイマリーナ レストランサービス
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、 下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務 となります。 ★ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるように 丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作り が出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。 様々なお客様とコミュニケーションを取れるので、日々新しい 出会いとやりがいのあるお仕事です。 ※業務内容変更範囲:変更なし