沖縄県 宮古島市 飲食業の求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホテルのレストランの調理業務(宮古島市)
・調理業務(主に調理補助)  ※レシピに沿った調理手順、機器の取り扱いを丁寧に指導します ※業界未経験歓迎        *変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
ホテルのレストランの調理業務(宮古島市)
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
・休日はシフト制による。

客室清掃員

先嶋産業 株式会社 【ホテルサザンコースト宮古島】

客室清掃員
◆ホテル客室清掃(室数101室)  ・ベッドメイキング、アメニティ補充等  ・ホテル内清掃   ◎ハローワーク窓口より電話連絡のうえ、履歴書、紹介状を  ホテルフロントまでご持参下さい。後日、面接並びに現場  見学等の日程を連絡します。   *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
客室清掃員
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
事業所の勤務カレンダーにて(シフト制)

朝食調理  **60歳以上限定求人**

先嶋産業 株式会社 【ホテルサザンコースト宮古島】

朝食調理  **60歳以上限定求人**
■ホテル内レストランにおける朝食(バイキング)の調理全般 ・仕込み、調理、盛付、料理補充 ・その他付随する業務                                  <<調理業務経験あれば尚良(ジャンル不問)>>     ★★60歳以上の方限定の求人です★★                 ◎ハローワーク窓口より事前連絡のうえ、履歴書、紹介状を郵送又はフロントへ持参下さい。  >書類選考後、面接日時を連絡致します。                 ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
朝食調理  **60歳以上限定求人**
給与
時給 980円~1,200円
休日・休暇
・事業所の勤務カレンダーにてシフト制
キッチンスタッフ【正社員】
◆レストラン運営全般  ・キッチンでの調理業務  ・レストランにおける配膳業務など ※「島のおばあが作ったような温かみのある料理」を目指します  ので、経験不問。和食、沖縄料理経験者歓迎! ◎ハローワークより事前連絡のうえ、応募書類を郵送、持参、  Eメール、または求職者マイページにてご提出下さい。  >書類選考後、結果及び面接日時をご連絡します。                                    <<飲食業界での経験が無くても、しっかり業務指導            いたしますので、安心してご応募ください!>>              *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ【正社員】
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
*シフト休
ホテルシギラミラージュ 料飲サービス【支配人】
◆料飲(レストラン)サービス業務  ラグジュアリークラスのホテル内レストラン(蜃気楼)での  飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、  下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務  となります。  上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメント および業務改善・改革の提案と実行                                          ※業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルシギラミラージュ 料飲サービス【支配人】
給与
月給 430,000円~557,000円
休日・休暇
月9回(12月と1月は月10回)
ホットクロスポイントサンタモニカ 料飲サービス一般職~
◆料飲(レストラン)サービス業務  カジュアルホテルのレストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業が主な業務となります。  ★ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるように  丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作り  が出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。  様々なお客様とコミュニケーションを取れるので、日々新しい  出会いとやりがいのあるお仕事です。             ※業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ホットクロスポイントサンタモニカ 料飲サービス一般職~
給与
月給 200,000円~355,000円
休日・休暇
月9回(12月と1月は月10回)
リゾート内のレストラン調理補助 *60歳以上限定求人*
◆レストランでの調理補助のお仕事です。 募集している店舗は ・ブッフェダイニングポルトフィーノ(朝・昼・夕のブッフェ) ・鉄板焼シギラブルー ・南風(ぱいかじ)屋台村 の中からご希望の職場をお選びいただきます。                               *仕事内容は、野菜や果物のカット(仕込み)から、慣れてきましたらお肉などのカービング(切り分け)やグリル(目玉焼き・フレンチトースト)などもお任せします。                                           ※更新回数上限なし  ※業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
リゾート内のレストラン調理補助 *60歳以上限定求人*
給与
時給 1,000円~1,490円
休日・休暇
参考(月給車の公休回数)月9回 ※休日希望日等相談可
アラマンダインギャーコーラルヴィレッジ内 接客サービス
◆ホテル内のレストラン[コーラルブルー]でのサービス業務 飲み物、料理の提供、料理の説明、下げ膳(バッシング作業) オープンクローズ作業、が主な業務となります。  ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるよう丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作りが出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。 様々なお客様とコミュニケーションを取れるので、日々新しい出会いとやりがいのあるお仕事です。                                             ※更新回数上限なし  ※業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
アラマンダインギャーコーラルヴィレッジ内 接客サービス
給与
時給 1,000円~1,490円
休日・休暇
*シフト制(同職間の希望をすり合わせてシフト決定)

調理スタッフ

先嶋産業 株式会社 【ホテルサザンコースト宮古島】

調理スタッフ
■ホテル内レストランにおける  朝食バイキング、ランチ(オーダー制)の調理全般(和・洋食)  ・仕込み、調理、盛付、料理補充   ・その他付随する業務  ◎ハローワーク窓口より事前連絡の上、履歴書、紹介状を  郵送またはフロントへ持参下さい。  書類選考後、面接日時を連絡致します。   ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
・事業所の勤務カレンダーにてシフト制(平均月8日)