沖縄県 宮古島市 飲食業の求人

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホットクロスポイントサンタモニカ 料飲サービス【支配人】
◆料飲(レストラン)サービス業務  レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、  下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務  となります。  上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメントおよび 業務改善・改革の提案と実行                                          ※業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ホットクロスポイントサンタモニカ 料飲サービス【支配人】
給与
月給 430,000円~557,000円
休日・休暇
月9回(2月の暦日28日月は月8回)
シギラベイカントリークラブ フロント兼レストランサービス
お仕事はカントリークラブ内の受付(フロント)業務と レストランでのサービス業務の兼任となります。  ◆受付(フロント)サービス 簡単なシステム入力作業・レジ精算・電話対応 ◆レストラン接客サービス 飲み物、料理の提供、オーダーテイク、下げ膳 (バッシング作業)オープンクローズ作業、レジ等 が主な業務となります。  様々なお客様とコミュニケーションが取れる職場で、 日々新しい出会いとやりがいのあるお仕事です。
仕事内容
シギラベイカントリークラブ フロント兼レストランサービス
給与
時給 1,000円~1,490円
休日・休暇
*シフト制(同職間の希望をすり合わせてシフト決定)
リゾート内のレストラン調理補助
◆レストランでの調理補助のお仕事です。 募集している店舗は ・ブッフェダイニングポルトフィーノ(朝・昼・夕のブッフェ) ・鉄板焼シギラブルー ・南風(ぱいかじ)屋台村 の中からご希望の職場をお選びいただきます。                               *仕事内容は、野菜や果物のカット(仕込み)から、慣れてきましたらお肉などのカービング(切り分け)やグリル(目玉焼き・フレンチトースト)などもお任せします。                                           ※更新回数上限なし  ※業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
リゾート内のレストラン調理補助
給与
時給 1,000円~1,490円
休日・休暇
参考(月給車の公休回数)月9回 ※休日希望日等相談可
ホテルブリーズベイマリーナ レストランサービス
◆料飲(レストラン)サービス業務  レストラン内での飲み物、料理の提供、料理の説明、オーダー、  下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業、レジ等が主な業務 となります。  ★ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるように  丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作り  が出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。  様々なお客様とコミュニケーションを取れるので、日々新しい  出会いとやりがいのあるお仕事です。                                          ※業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルブリーズベイマリーナ レストランサービス
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
月9回(2月の暦日28日月は月8回)