レストラン レセプション
株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄 ザ・リッツ・カールトン沖縄
ザ・リッツ・カールトン沖縄内のレストランでのお仕事です。 朝食・沖縄料理メインとしたオールデイダイニング イタリアンレストラン、鉄板焼き ザ・ロビー・ラウンジ&ザ・バーがございます。 **具体的な業務内容** お客様対応、予約の受付、確認、変更、キャンセル対応 来店時のチェックイン、退店時のチェックアウト 席のアサイン、テーブルの割り当て 電話対応、予約や問い合わせへの対応 顧客サービス、特別なリクエストやニーズへの対応 チームとの連携、サーバーやキッチンとのコミュニケーシ ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
料飲部 マネージャー
株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄 ザ・リッツ・カールトン沖縄
レストランのマネージメント業務 オールデイダイニング、イタリアン、鉄板焼き、ロビーラウンジ、ルームサービスなどのマネジメントをお願いします。 *各アウトレットのオペレーション管理とスタッフ指導 *お客様サービスの向上 *売上とコストの管理 *イベントの企画 *衛生・安全基準の遵守 *オペレーション、および計数管理のマネージメント ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務