調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 大東店
サトフードサービス 株式会社
- 仕事内容
- 調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 大東店
- 給与
- 時給 1,080円~1,080円
- 休日・休暇
- 2週間毎のシフト自己申告制
【口福堂 京阪すみのどう店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
手作り和菓子の販売のお仕事です。 自慢の商品は、古くから日本の家庭で親しまれてきた「おはぎ」や「団子」「大福」など。もちもちに蒸しあがったもち米をあんこで丁寧に包んだり、おいしそうに団子に焼き目をつけみたらしのタレをつけるなど、『作りたて』を提供しています。丁寧にお教えしますので、和菓子作り未経験の方でもご安心下さい。幅広い世代が活躍中のお店です。
- 仕事内容
- 【口福堂 京阪すみのどう店】美味しい和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,065円~1,065円
- 休日・休暇
- シフトによる交代制
店長候補(ワンカルビ住道店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ 大東赤井店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた大東店)
株式会社 ワン・ダイニング
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】