大阪府 大阪市中央区 飲食業の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

経理スタッフ/本社
・伝票発行 ・経費精算 ・振込/支払業務 ・納品書、請求書発行及び確認 ・入金確認 ・振込対応 ・社内備品などの購入  などの経理業務全般  「いち経理スタッフ」ではなく、会社や部門を牽引していく数字のプロ、経理方面の責任者候補となって頂くことに期待しています。
仕事内容
経理スタッフ/本社
給与
月給 211,500円~222,000円
休日・休暇
シフト制
調理補助・ホールサービス
*ホールでの接客    (お客様の誘導、ドリンクと料理の提供、レジ打ち)  *調理補助    (串カツの仕込み、ドリンクの用意、食器洗浄)
仕事内容
調理補助・ホールサービス
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
月8日休み
仕込、調理、片付、発注
仕込み、調理、片付け 業務
仕事内容
仕込、調理、片付、発注
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
エリアマネージャー(尼崎エリア)
新規立ち上げ準備、現場への巡回、料理の試作、業者対応、フォロー(調理、調理指導)、面接対応、担当エリアのシフト管理など  ★尼崎エリアを担当していただく予定です。
仕事内容
エリアマネージャー(尼崎エリア)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
ホテル宴会場のサービススタッフ
大阪キャッスルホテル(大阪市中央区)にて、宴会場でのサービススタッフ 宴会場でお客様のご利用にあわせての設営、料飲接遇、配膳サービス等
仕事内容
ホテル宴会場のサービススタッフ
給与
月給 150,000円~170,000円
休日・休暇
月8回休み 不定期

ホテル厨房での調理

株式会社 オオサカキャッスル

ホテル厨房での調理
大阪キャッスルホテル(大阪市中央区)にて、宴会・厨房での調理。 西洋料理、洋食が中心ではありますが、和食など幅広く調理を行います。
仕事内容
ホテル厨房での調理
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
月8回休み 不定期