大阪府 大阪市阿倍野区 検品の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和風飲食店での深夜帯契約社員/西田辺店
うどんや親子丼などのメニューを主力として、お客様にご満足いただけるような商品とサービスを提供しております。 食券制なので、オーダーの取り間違いやお会計の作業がほぼありません。マニュアルがあり初日から簡単においしい商品が作れます。24時間体制でサポートしますのでご安心ください! 1.接客 素早くお客様のもとへ商品を提供します。 2.調理 お客様にまた食べたいと思って頂ける商品を心を込めて      調理します。 3.清掃 深夜時間の重要な業務です。お客様が気持ちよく利用      できるようにお店を磨き上げます。 4.搬入 食材の検品・搬入を素早く行います。賞味期限、在庫の      棚卸、機器の温度チェックを行います。
仕事内容
和風飲食店での深夜帯契約社員/西田辺店
給与
月給 201,000円~230,000円
休日・休暇
月間8~10日
菓子の製造補助(検品・詰め作業)
テーマパークや駅の売店等で販売している菓子の 製造補助(検品・詰め作業)のお仕事です。 クッキー、人形焼、せんべい等を製造しています。  ※経験は必要ありません。  当初は指導を受けながら経験を積んでいただきます。          ** 急 募 **
仕事内容
菓子の製造補助(検品・詰め作業)
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
弊社カレンダーによるローテーション
栄養士(正社員・阿倍野区松崎町)
小学校内厨房での栄養士業務全般  食数管理・発注・検品ほか、調理業務含む洗浄など 食数:900食程度   ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★  ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
仕事内容
栄養士(正社員・阿倍野区松崎町)
給与
月給 150,000円~170,000円
休日・休暇
学校の休みと同じ。 夏季・冬季休暇中は他施設で勤務あり