窯焼きイタリアン 調理スタッフ
溶岩石の窯焼きイタリアン&ピッツァ Tenerezza
調理及び接客 接客と仕込みから始まって段階を追ってピッツァづくりやイタリア料理の調理も覚えて頂きます。 調理は出来るだけ手作りで、基本的なことから順に覚えていただきます。 手伸ばしでピッツァが作れるようになります。
福祉施設の調理師(大阪市福島区/福島育成園)
株式会社 テスティパル
店長候補(あぶりや野田阪神店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(あぶりや福島駅前店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
料理長、店長候補(淀川区)
株式会社 ヨコオ
料理長及び店長、店長候補募集です。 創業50年・老舗レストランでの調理、関西 トップクラスの人気・新大阪牛「カツサンド」の製造、パナソニックスタジアム店での調理・販売など、お店の運営・管理が主なお仕事です。仕事が出来る方には明確に昇給致します。
- 仕事内容
- 料理長、店長候補(淀川区)
- 給与
- 月給 195,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 隔週2日制