大阪府 大阪市中央区 店長の正社員・転職

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

販売スタッフ【未経験可/店舗管理職候補】

株式会社タックスインターナショナル 大阪支店

販売スタッフ【未経験可/店舗管理職候補】
〈販売スタッフ〉 エーユー携帯をメインに扱う弊社店舗にて機種変更等の受付や接客業務をお任せ致します。 〈管理者候補〉 販売や接客経験を積んで頂いた後、スタッフ管理や運営等、 店舗業務全般をお任せ致します。 飲食店やアパレル店の店長等、責任者の経験をお持ちの方は 優遇させて頂きます。 *丁寧な研修がある為、未経験の方も安心して働いて頂けます。 *男女共に活躍中 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
販売スタッフ【未経験可/店舗管理職候補】
給与
月給 185,000円~210,500円
休日・休暇
シフトによる週休2日(土日もお休みに含みます)・夏期・GW・年末年始有
(正)お惣菜の接客販売(高島屋大阪RF1)
・RF1(アール・エフ・ワン)高島屋大阪店にて  正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(高島屋大阪RF1)
給与
月給 216,000円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
販売スタッフ(高島屋大阪店)
大阪市内にある当社直営店舗にて、商品の販売、接客、商品管理をお任せします。  ★最初は基礎的なことから始め、将来的には店長として店舗管理や  スタッフの指導業務もお任せします。  ★お客様との会話を楽しみながら接客をしていく中で、言葉遣いや  コミュニケーションスキルなどの接客マナーを身につけることが  できます。  ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。(オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です)
仕事内容
販売スタッフ(高島屋大阪店)
給与
月給 205,600円~245,000円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト勤務
店長候補(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(玉造/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店長 鳴門鯛焼本舗 クリスタ長堀店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 クリスタ長堀店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長 ジャンボ酒場 谷町4丁目店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください        変更範囲:なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 谷町4丁目店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
不動産売買・賃貸営業(係長社員)
※売買営業 反響対応、希望条件のヒアリング、物件紹介       案内、住宅ローンの斡旋、契約、決済 等 ※賃貸営業 物件紹介、案内、契約、管理業務 等 ※店舗売上計画遂行における店長(課長)の補助業務 〇コンサルティング営業として不動産所有者様への不動産有効活用  活用や売却の提案 及び、インターネットやDMによる反響対応 ■チーム制に付、個人の営業成績・ノルマはありません。 弊社はチーム制導入なので、助け合いが出来る事や、 個人のプレッシャーが軽減されます。店達成率と会社全体の達成率 で全員に報酬があり、もちろん個人が頑張れば、個人報酬ランクが 上がるのでモチベーションもUP。 〇変更範囲:なし
仕事内容
不動産売買・賃貸営業(係長社員)
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
*GW*夏季休暇*年末年始休暇
手作りパンの販売・店長(併設カフェ有り)/中央区難波
「cookhouse」店舗での店長業務 接客や商品陳列、販促の提案・実行 ★ゆくゆくはエリア長へのキャリアアップ  《具体的には》 ○アルバイト・パートのシフト管理 ○売上管理・発注・販促他
仕事内容
手作りパンの販売・店長(併設カフェ有り)/中央区難波
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト交替制
店長、副店長候補/難波店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/難波店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店長候補(あぶりや船場店)
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理              ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや船場店)
給与
月給 188,800円~204,800円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(あぶりや道頓堀御堂筋店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや道頓堀御堂筋店)
給与
月給 188,800円~204,800円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(あぶりや千日前店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや千日前店)
給与
月給 188,800円~204,800円
休日・休暇
シフト制による
統括マネージャー/難波エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「2023年の上場」を目指し、複数の店舗を統括できる  人材を募集
仕事内容
統括マネージャー/難波エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
【柿安ダイニング高島屋大阪】創作惣菜の販売/店長(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう!
仕事内容
【柿安ダイニング高島屋大阪】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング大丸心斎橋】創作惣菜の販売/店長(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう!
仕事内容
【柿安ダイニング大丸心斎橋】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【御座候近鉄難波駅店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
◆近鉄難波駅構内での回転焼職人の募集です。  全員未経験からのスタートです。女性店長のお店です  昼食代補助制度始めました!  1.研修や店長・地区担当者による現場での指導を通じて   技能修得をしていきます。 2.技能が向上すると実演技能手当を支給します。6段階あり。       (6,000円~45,000円支給されます) 3.女性の職人が御座候を焼いて、活躍しています!   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候近鉄難波駅店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
給与
月給 151,200円~208,600円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 
【御座候難波高島屋店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
◆難波高島屋店内での回転焼職人の募集です。  エンターテイメント性のある「見惚れる技」が身につきます  昼食代補助制度始めました! 1・まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から   始め、徐々に焼く練習を店長とが横に付いて一緒に練習します 2・技能が向上すると実演技能手当を支給します。6段階あり。   店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3・難波高島屋店では、男性3人女性3人の6人所属   女性職人の在籍している店です。 4・自分で焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候難波高島屋店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
給与
月給 151,200円~208,600円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制  新人方には残業が無いよう配慮し、休憩を取ってもらいます。
【御座候難波高島屋店】未経験から店長を目指す!
◆難波高島屋店内の御座候の店長を目指してみませんか 全員未経験からのスタート。昼食代補助制度始めました!   研修や店舗で店長・先輩・技能指導員が横に付き  じっくりと技能を習得します。  技能習得が進むと、店長代行者として店運営にあたります。  発注・部下育成・商品品質維持・お客様対応等を行います。 ※店長ランクは8段階(30000円~200000円) ※全国で79店舗運営。 手仕事の温もりを未来へと繋ぐ方を募集します!  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候難波高島屋店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 151,200円~208,600円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 
【急募】支店長候補/大阪市
当社は昭和46年創業、全国6支店を展開する無借金で急成長の建物総合管理会社です。  当社関西支店の支店長候補を募集します。  営業・マネジメント・書類作成などを覚えていただき 支店長を目指していただきます。  英語できれば尚可
仕事内容
【急募】支店長候補/大阪市
給与
月給 340,000円~380,000円
休日・休暇
年末年始特別休暇
カウンセラー候補(ジュリア・オージェ難波店)
[未経験者] 社内での充実した研修制度がありますので、エステの技術を一から覚え、プロとして接客・施術をして頂きます。 (将来、チーフ・店長への昇格あり)  [経験者] 研修で当社の事を知って頂き、今までの経験を活かし、 店の運営、スタッフ管理等をして頂きます。               ※経験者は別途給与を考慮します。
仕事内容
カウンセラー候補(ジュリア・オージェ難波店)
給与
月給 184,072円~184,072円
休日・休暇
*土・日休みも相談可