大阪府 大阪市福島区 店長の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長候補(あぶりや野田阪神店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや野田阪神店)
給与
月給 188,800円~204,800円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(あぶりや福島駅前店)
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理              ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや福島駅前店)
給与
月給 188,800円~204,800円
休日・休暇
シフト制による
料理長、店長候補(淀川区)
料理長及び店長、店長候補募集です。 創業50年・老舗レストランでの調理、関西 トップクラスの人気・新大阪牛「カツサンド」の製造、パナソニックスタジアム店での調理・販売など、お店の運営・管理が主なお仕事です。仕事が出来る方には明確に昇給致します。
仕事内容
料理長、店長候補(淀川区)
給与
月給 195,000円~300,000円
休日・休暇
隔週2日制
店長 鳴門鯛焼本舗 野田阪神駅前店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 野田阪神駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇