大阪府 大阪市中央区 ホールスタッフの正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
ホールスタッフ/難波店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/難波店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
キッチン・ホールスタッフ/調理補助・接客(和食店)
和食店の調理補助と接客のお仕事です。 ・調理補助、切り込み、盛り付け、食材、調理器具の洗浄など ・接客、配膳、レジなど   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ/調理補助・接客(和食店)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフトにより定める
ホールスタッフ『ネオ居酒屋だもん。』
・ホール業務全般 ・ポスレジ管理 ・スタッフ管理  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ホールスタッフ『ネオ居酒屋だもん。』
給与
月給 230,000円~320,000円
休日・休暇
シフトにより調整

ホール主任『ネオ居酒屋だもん。』

株式会社 時好ホールディングス

ホール主任『ネオ居酒屋だもん。』
・ホール業務全般・ドリンク発注・食材発注 ・ポスレジ管理・スタッフ管理  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ホール主任『ネオ居酒屋だもん。』
給与
月給 300,000円~500,000円
休日・休暇
シフトにより調整
店長候補(調理・ホールスタッフ)大阪市道頓堀店
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営  業務内容  接客・調理・店舗マネジメント  変更の範囲:変更なし
仕事内容
店長候補(調理・ホールスタッフ)大阪市道頓堀店
給与
月給 218,000円~371,000円
休日・休暇
シフト制、月9休 夏季・冬季休暇各3日
焼肉店 ホール・キッチンスタッフ
提携農場より直送された牛肉使用の焼肉店。ホールスタッフ及びキッチンスタッフ募集。  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店 ホール・キッチンスタッフ
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店マネージャー
2店舗(なんば、谷町4丁目)の運営・管理 新規店舗の立ち上げ 飲食店ホールスタッフ  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店マネージャー
給与
月給 400,000円~500,000円
休日・休暇
シフト制
飲食部門統括担当
●ダイコクドラッググループの飲食部門の担当者  ・ダイコクグループ直営のレストラン等、飲食業全般の担当者 ・新人ホールスタッフの指導 ・利益、売上向上のための企画/立案 ・新店舗立ち上げ   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食部門統括担当
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
飲食部門統括責任者
●ダイコクドラッググループの飲食部門の総括責任者  ・ダイコクグループ直営のレストラン等、飲食業全般の責任者 ・職人、ホールスタッフの管理指導 ・利益、売上向上の為の企画/立案 ・新規店舗立ち上げ  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食部門統括責任者
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
レストランホールスタッフ 〈御堂筋本町駅タワー〉
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様案内、オーダー受付 ・料理の配膳、食器類の片付け などの接客が中心業務となります。  また、併設されたバーでのドリンク作成、運営管理などをお願いする場合もあります(バーテンダー資格保有者歓迎)。  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。 変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
レストランホールスタッフ 〈御堂筋本町駅タワー〉
給与
月給 249,000円~357,500円
休日・休暇
シフトによる