店長 じゃんぼ總本店 喜連瓜破店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
主任介護支援専門員(加美地域包括支援センター)(正社員)
社会福祉法人和悦会 加美北特別養護老人ホーム
地域包括支援センターでの業務を担当していただきます。 *地域で生活される高齢者等への総合支援業務 *介護保険法における要支援者への介護予防給付のマネジメント *権利侵害の予防や高齢者虐待の対応 *地域でのネットワークづくり(地域ケア推進業務)など 変更範囲:なし 《 急募 》
主任介護支援専門員(加美地域包括支援センター)※契約社員
社会福祉法人和悦会 加美北特別養護老人ホーム
地域包括支援センターでの業務を担当していただきます。 *地域で生活される高齢者等への総合支援業務 *介護保険法における要支援者への介護予防給付のマネジメント *権利侵害の予防や高齢者虐待の対応 *地域でのネットワークづくり(地域ケア推進業務)など 変更範囲:なし 《 急募 》
管理者候補/介護スタッフ(クレール平野/大阪市平野区)
株式会社 元気な介護
定員41名の高齢者施設において、食事・入浴・排泄・清掃などの介護業務全般と、利用者様に楽しんでもらえるようなレクリエーションや季節に応じたイベントの企画・進行を行っていただきます。その後は下記のような業務を徐々にお願いしていきます。 ・スタッフマネジメント(シフト管理・勤怠管理、育成等)、採用時の面接対応 ・売上や人件費管理、契約、ご家族対応 ・緊急時対応、ケア業務フォロー など *業務の変更範囲:変更なし
管理栄養士・栄養士(特別養護老人ホームオアシス寿安)
社会福祉法人 大和福寿会
特別養護老人ホームオアシス寿安 (定員100名) デイケア寿安(定員40名)に係る ・ご利用者様の栄養マネジメント ・給食サービスにおける改善の取り組み ・食材受発注、在庫管理 ・厨房管理 ・その他 ※変更範囲:当法人の定める業務
【急募】 居宅介護支援事業所 管理者
株式会社 鈴蘭
居宅介護支援の事業所管理に加え、ケアプラン作成や各関係事業所との連絡調整等、ケアマネジメント業務全般です。 管理者未経験の方も大歓迎です!!一緒に経験を積んで行きましょう。 アットホームな職場で、他事業の職員とも交流が盛んで日々連携を取りながら従事出来る環境です。 ※変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 【急募】 居宅介護支援事業所 管理者
- 給与
- 月給 350,000円~450,000円
- 休日・休暇
訪問介護事業所の介護管理職-施設長代理/大阪府大阪市
株式会社ソラスト介護事業本部
訪問介護事業所 ソラスト平野の介護管理職(施設長代理) ・事業所の人員管理や収支管理など管理者業務補佐 ・行政・医療機関・介護事業者との調整、営業活動 ・スタッフマネジメントの補佐(採用、育成、指導) ・サービス提供責任者業務 など *変更範囲:変更なし
【急募】主任介護支援専門員
株式会社 鈴蘭
居宅介護支援事業所において、ケアプラン作成や各関係事業所との連絡調整等、ケアマネジメント業務全般です。 アットホームな職場で、他事業の職員とも交流が盛んで日々連携を取りながら従事出来る環境です。 現任4名の介護支援専門員と共に専門性を発揮しませんか!! ブランクのある方や未経験の方も大歓迎。 ※変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 【急募】主任介護支援専門員
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
【急募】介護支援専門員
株式会社 鈴蘭
居宅介護支援事業所において、ケアプラン作成や各関係事業所との連絡調整等、ケアマネジメント業務全般です。 アットホームな職場で、他事業の職員とも交流が盛んで日々連携を取りながら従事出来る環境です。 現任4名の介護支援専門員と共に専門性を発揮しませんか!! ブランクのある方や未経験の方も大歓迎。 ※変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 【急募】介護支援専門員
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
店長 ジャンボ酒場 長原駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 平野駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし