店長 じゃんぼ總本店 緑店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
介護支援専門員(計画作成担当者)城東の湯グループホーム
ヒューマンライフケア 株式会社
・アセスメントやケアプラン策定、モニタリングなどのケアマネジメント ・ご利用者やご家族への相談援助 ・病院などの外部機関や社会資源、多職種との連携 など 1ユニット9名の2ユニット型グループホームです。 計画作成業務は週8時間程度を想定。8時間を超える分は介護業務をお願いいたします。 日中帯は1ユニット2~3名の勤務体制です 食材宅配を導入しているので調理が苦手な方も安心です 変更範囲:変更なし
介護支援専門員(計画作成担当者)城東の湯グープホーム
ヒューマンライフケア 株式会社
・アセスメントやケアプラン策定、モニタリングなどのケアマネジメント ・ご利用者やご家族への相談援助 ・病院などの外部機関や社会資源、多職種との連携 など 1ユニット9名の2ユニット型グループホームです。 計画作成業務は週8時間程度を想定。8時間を超える勤務は介護業務をお願いいたします。 日中帯は1ユニット2~3名の勤務体制です 食材宅配を導入しているので調理が苦手な方も安心です 変更範囲:変更なし
【夜勤だけの特別待遇!】柿安惣菜工場での夜勤専属調理
株式会社 柿安本店 東京本部
夜勤だけの特別待遇! 上場企業の安定した環境で、収入アップ☆ デパ地下創作惣菜店「柿安ダイニング」で販売する、惣菜や弁当を 調理します。 店舗に併設している店内厨房同様、機械に任せず手作りにこだわっ て調理、盛り付けを行っています。 まずは調理実務を経験した後、オペレーションの効率化や教育など もお任せします。 ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 【KakiyasuChef’sKitchen大阪】 変更の範囲:会社の定める業務
店長 ジャンボ酒場 京阪関目駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし