大阪府 大阪市生野区 マネジメントの求人

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長 ジャンボ酒場 北巽駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください   変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 北巽駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
グループホーム 計画作成担当者 ニチイ今里
ご入居されるお客様に対するケアマネジメント全般業務 (相談・調整業務・ケアプランの作成、ケアカンファレンスの実施  等) お客様の日常生活を安心・安全におくれるようにサポートする お仕事です。 《仕事例》 ・サービス計画作成 ・利用者家族への説明・連絡調節 ・サービス担当者会議の実施・アセスメントとモニタリング ※介護支援専門員取得が必要です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
グループホーム 計画作成担当者 ニチイ今里
給与
時給 1,360円~1,360円
休日・休暇
シフト制(4週6休以上)※有給休暇は法定通り
店長 ジャンボ酒場 今里駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください        変更範囲:なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 今里駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
シフト制
店長 ジャンボ酒場 小路駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください     変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 小路駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長 じゃんぼ總本店 寺田町駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 寺田町駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
副所長(所長補佐)デイサービス/たつみ湯(生野区)
生活相談員のお仕事に加え、所長の補佐役としてスタッフのフォローや施設運営もお任せします! ・ご利用者の生活支援や身体介護 ・介護サービスの課題分析や計画策定、モニタリング、カンファレンス ・スタッフ指導や研修運営 ・サービス品質の管理改善 ・事故や苦情対応などのリスクマネジメント ・介護報酬の請求業務や債権管理 ・介護保険法令や労働法などコンプライアンス遵守 ・所長の補佐やフォロー対応 など 変更範囲:変更なし
仕事内容
副所長(所長補佐)デイサービス/たつみ湯(生野区)
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制(月8~10日休) 年末年始休み