介護支援専門員(ケアマネージャー)/ケアプランセンター
医療法人 菜の花会
要介護者や要支援者の人の相談を受け、ケアプランを作成するとともに、居宅事業者等との連絡調整や入所を必要とする場合の介護保険施設への紹介などを行います。 ● 利用者の方の相談援助 ● ケアマネジメント業務 ・ 各事業所との状況確認報告 ・ 給付管理・サービス調整・区役所への申請 ・ 必要書類の作成 ・ 必要サービス導入の説明・利用調整など 【変更範囲:変更なし】
鍼灸整骨院での勤務(施術、トレーニング指導など)
feelfree 株式会社
痛みの治療として筋膜リリースやマッサージを、姿勢改善のためのエクササイズや筋力アップのためのレジスタンストレーニングなどを行います。鍼灸やカッピングも行います。患者様ご自身でセルフマネジメントできるようになってもらう治療を心掛けております。詳しくは「くろやま鍼灸整骨院」と検索し、HPをご覧いただけるとわかりやすいと思います。触診、コアトレーニング、レジスタンストレーニング、筋膜リリース、マッサージ、カッピングなどの技術を丁寧に指導します。2020年9月にトレーニング専用施設を開設しました。従業員特典として休日や空き時間にトレーニング施設を使用することができます。まだ自分の方向性を考え中の方も、今後の助けになればと思います。 変更の範囲:変更なし
店長候補(ワンカルビ生野巽店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長 ジャンボ酒場 北巽駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
副所長(所長補佐)デイサービス/たつみ湯(生野区)
ヒューマンライフケア 株式会社
生活相談員のお仕事に加え、所長の補佐役としてスタッフのフォローや施設運営もお任せします! ・ご利用者の生活支援や身体介護 ・介護サービスの課題分析や計画策定、モニタリング、カンファレンス ・スタッフ指導や研修運営 ・サービス品質の管理改善 ・事故や苦情対応などのリスクマネジメント ・介護報酬の請求業務や債権管理 ・介護保険法令や労働法などコンプライアンス遵守 ・所長の補佐やフォロー対応 など 変更範囲:変更なし
店長(桃谷店)経験者優遇!
株式会社 メリーマート
・会員様への接客、販売 ・期間限定ショップ(新規会員様開拓)運営 ・商品の説明(プレゼンテーション) ・管理業務(マネージメント) 期間限定ショップは、仙台・沖縄・熊本・関西(大阪・兵庫・京都・奈良・和歌山など)を中心に、各地約2か月間程度で随時開催していますので、いずれかへの配属となります。(居住地考慮) ※職務の変更範囲:会社の定める業務(キャリアアップあり)
グループホーム 計画作成担当者 ニチイ今里
株式会社 ニチイ学館 京橋支店
ご入居されるお客様に対するケアマネジメント全般業務 (相談・調整業務・ケアプランの作成、ケアカンファレンスの実施 等) お客様の日常生活を安心・安全におくれるようにサポートする お仕事です。 《仕事例》 ・サービス計画作成 ・利用者家族への説明・連絡調節 ・サービス担当者会議の実施・アセスメントとモニタリング ※介護支援専門員取得が必要です。 【変更範囲:変更なし】
店長 じゃんぼ總本店 寺田町駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 小路駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 今里駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし