店長候補(あぶりや江坂店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
スーパーマーケットでの店舗販売スタッフ
フードネットリテール 株式会社
○商品発注、陳列、パート・アルバイトの管理、レジ業務を 接客をしながら行います。 ○将来は店長を目差していただいたり、本社でのトレーナー として全社員の指導、又はバイヤーとして商品の買いつけ をする仕事を選ぶことも可能です。 ○部下指導、育成等、会社の一部経営的な内容にも従事していただ きます 変更範囲:会社の定める業務