従業員食堂 調理スタッフ
株式会社 アゴーラ ホテルマネジメント大阪
「美しい日本を集めたホテルアライアンス」というVISIONの もと、全国9か所(2024年9月現在)でホテル・旅館を運営 しています。コンセプト『過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル』を一緒に創る仲間を探しています。 従業員食堂での調理スタッフ ・メニューの仕込み、当日調理作業 ・食堂の開店準備、食堂や厨房内の清掃・食器等の洗浄、衛生管理 ・定食メニュー(日替わり1種)の考案 ・管理業務(原価計算・食材発注・在庫管理・衛生管理) ※1日30~40食の食堂です。金銭授受はありません。 ※現在休業中ですが、営業再開にむけての採用です。 変更範囲:会社の定める業務
給食業務全般(守口敬任会病院)
柏原マルタマフーズ 株式会社
- 仕事内容
- 給食業務全般(守口敬任会病院)
- 給与
- 時給 1,114円~1,150円
- 休日・休暇
- シフトによる