調理補助(大阪市阿倍野区)
名阪食品株式会社
○大学の食堂で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下準備、食事の盛り付け、提供、後片付け。 ・その他、食器や調理器具等の洗浄、厨房の清掃などを していただきます。 《食数: 昼100食 ≫ [変更範囲:変更なし]
調理員/三井住友銀行 寺田町 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食15食ほどの調理・提供・後片付けまでを1名で行うお仕事です。調理補助ではなく、調理全般(野菜の切り込みから、味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242754