大阪府 大阪市城東区 食堂の求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

栄養士・管理栄養士

エームサービス株式会社 大阪府済生会野江病院事業所

栄養士・管理栄養士
入院患者さんの給食管理を行って頂きます。 1回当たり約280食を1日5名の栄養士でこなしています。 主な業務に患者管理・発注・盛り付け・簡単な調理となります。                   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
栄養士・管理栄養士
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制

調理師・調理員

エームサービス株式会社 大阪府済生会野江病院事業所

調理師・調理員
病院食の調理・盛り付け・仕込みを行ってもらいます。 調理・盛り付け・仕込みが主な業務で1回当たり280食を数名で行います。                   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
調理師・調理員
給与
月給 240,000円~260,000円
休日・休暇
給食業務全般(和光苑)
・調理  ・盛り付け  ・仕込み  ・配膳  ・洗浄 ・調理補助 「業務の変更範囲:変更なし」 
仕事内容
給食業務全般(和光苑)
給与
月給 195,000円~195,000円
休日・休暇
シフトによる
給食業務全般(サトウ病院)
*盛り付け *洗浄 *配膳 *仕込み *調理補助  「業務の変更範囲:変更なし」 *60歳以上応募歓迎
仕事内容
給食業務全般(サトウ病院)
給与
時給 1,114円~1,150円
休日・休暇
シフトによる
栄養士業務全般(サトウ病院)
*事務作業  *調理補助  「業務の変更範囲:変更なし」 
仕事内容
栄養士業務全般(サトウ病院)
給与
月給 195,000円~220,000円
休日・休暇
シフトによる
給食業務全般(サトウ病院)
・調理  ・盛り付け  ・仕込み  ・配膳  ・洗浄 ・調理補助 「業務の変更範囲:変更なし」 
仕事内容
給食業務全般(サトウ病院)
給与
月給 195,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる
給食業務全般(関目病院)
・調理  ・盛り付け  ・仕込み  ・配膳  ・洗浄 ・調理補助 「業務の変更範囲:変更なし」 
仕事内容
給食業務全般(関目病院)
給与
月給 195,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる
給食業務全般(関目病院)
・盛り付け  ・仕込み  ・配膳  ・洗浄  ・調理補助 「業務の変更範囲:変更なし」 *60歳以上応募歓迎
仕事内容
給食業務全般(関目病院)
給与
時給 1,114円~1,150円
休日・休暇
シフトによる