大阪府 高槻市 食料品の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

スーパー(水産部門責任者)
スーパーの水産部門責任者(チーフ)として、  鮮魚の加工、仕入先への発注、品出し、売場管理、数値管理  接客、パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
スーパー(水産部門責任者)
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
スーパー(青果部門責任者)
スーパーの青果部門責任者(チーフ)として、  野菜や果物の加工、仕入先への発注、品出し、売場管理、数値管理  接客、パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
スーパー(青果部門責任者)
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
スーパー(水産部門スタッフ)
スーパーの水産部門担当者として、  鮮魚の加工、仕入先への発注、品出し、売場管理、数値管理  接客、パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
スーパー(水産部門スタッフ)
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
スーパー(青果部門スタッフ)
スーパーの青果部門担当者として、  野菜や果物の加工、仕入先への発注、品出し、売場管理、数値管理  接客、パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
スーパー(青果部門スタッフ)
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
配送ドライバー
2tトラックでの廃材等のルート配送及び回収 食料品・重量物はありません                 *** 急募 *** 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
配送ドライバー
給与
月給 220,480円~245,920円
休日・休暇
GW・夏季休暇・年末年始休暇
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/高槻阪急店
◆惣菜天ぷらの調理  天ぷら種の仕込み・揚げ方  販売管理・店舗管理 ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを  百貨店内・当社店舗での実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味し  さ、「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」をお伝え  ください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者、天ぷらを一から学びたい方歓迎いたします。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/高槻阪急店
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/高槻松坂屋店
◆惣菜天ぷらの調理  天ぷら種の仕込み・揚げ方  販売・店舗管理等  ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを  百貨店内・当社店舗での実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ、「季 節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者はもちろん、天ぷらを一から学びたい方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/高槻松坂屋店
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休制